Цена на биткоины показывает сильные закрытия в $11,9K

Цена на биткоины

Крипто-трейдеры полностью понимают, что в секторе никогда не бывает скучного дня, и ноябрьский месяц начался с горстки дразнящих новостей. 4 ноября Bloomberg сообщил, что два университетских исследователя пришли к выводу, что весь ралли биткойнов 2017 года до 20 000 долларов было обусловлено одним китом. 
На следующий день Stellar Development Foundation объявил, что уничтожил 55 миллиардов (4,7 миллиарда долларов) ( XLM ) токенов, чтобы сделать экосистему более эффективной. 
3 ноября Huobi Global также объявила, что с 13 ноября будет заблокирована учетная запись всех клиентов в США. Оператор биржи пояснил, что его пользовательское соглашение явно запрещает клиентам из США использовать его торговую платформу. 
До 13 ноября клиенты могут получать возвраты в биткойнах ( BTC ) или Tether ( USDT ), а клиентам, которые использовали проданную маржу, было приказано вернуть заемные средства и снять все оставшиеся цифровые активы со своих счетов.
Все это произошло за последние несколько дней, прежде чем первая неделя ноября даже закончилась! Тем временем Биткойн продолжает подниматься все выше, его постоянно толкают быки, и он, похоже, не знает о многочисленных привлекающих внимание заголовках, которые сейчас раскачивают криптовалютный мир.
Ежедневный просмотр данных рынка крипто
Ежедневный просмотр данных рынка криптовалют. Источник: Coin360
В понедельник биткойн-быки продолжили толкать цену вверх, когда цифровой актив пересек уровень сопротивления 9 400 долл. США и 9 550 долл. США, установив более низкий максимум чуть выше 9600 долл. США. Цена быстро восстановилась до 9 400 долл. США, но удерживается поддержкой на уровне 9 330 долл. США и 9 090 долл. США. После повторного захвата 9 600 долларов, быки будут стремиться получить прибыль выше 9 825 долларов, чтобы получить еще один шанс на 10 000 долларов. 
На дневном таймфрейме индекс относительной силы (RSI), дивергенция сходимости скользящей средней (MACD) и стохастический RSI - все бычьи, но недельные и месячные таймфреймы еще более обнадеживающие. 
Недельный график BTC USD
Недельный график BTC USD. Источник: TradingView
Биткойн закрыл месяц, торгуя за пределами нисходящего канала, и цена неуклонно движется вверх к 20-недельной скользящей средней (WMA), которая в настоящее время находится на уровне $ 9 800. Индикатор «Полосы Боллинджера» показывает, что выше 20-WMA цена Биткойна может вырасти до 11 890 долларов, тогда как сильный прорыв вниз может привести к падению цен до 7 768 долларов. 
Еженедельный MACD демонстрирует устойчивое снижение давления продаж, так как гистограмма изменила цвет с красного на розовый за последние 3 недели, а длина каждого бара сократилась. Линия MACD ослабила свое падение и сгладилась, что предполагает устойчивое движение вверх к сигнальной линии, но требуется более тщательный анализ дневного и 6-часового MACD. 
Как на недельном, так и на дневном таймфреймах биткойны показывают последовательные более высокие минимумы, и цена хорошо поддерживается скользящей средней за 200 дней (DMA). 
Дневной график BTC USD
Дневной график BTC USD. Источник: TradingView
Рост на 42% 25 октября также изменил курс DMA 111 и 128, и скользящие средние начинают увеличивать расстояние друг от друга. Страшного «смертельного креста» между 50 и 100-DMA также удалось избежать. 
Биткойн должен вырасти выше 9 575 долларов, иначе медведи могут открыть магазин и подтолкнуть цену к 20-DMA и 200-DMA, которые находятся на уровне 8 722 $. Как видно из видимого диапазона профиля объема, $ 9500 остается жестким сопротивлением, но давление продаж начинает рассеиваться выше этой точки. 
Дневной график BTC USD
Дневной график BTC USD. Источник: TradingView
Трейдеры также отметят, что на дневном таймфрейме верхняя часть индикатора Полосы Боллинджера находится на уровне 10 106 долл., Поэтому импульсные трейдеры, открывшие позиции на уровне 9 000 долл., Могут начать получать процент прибыли в размере 10 110 долл., А затем корректировать трейлинг-стопы в случае прорыва большого объема. или короткое сжатие толкает цену Биткойна обратно к 10 500 $.  
6-часовой график показывает, что текущая краткосрочная установка Биткойна остается бычьей, и в будущем могут быть предприняты дальнейшие действия. Движение в понедельник к 9600 долларов привело к тому, что цена Биткойна превысила экспоненциальную скользящую среднюю за 12 и 26 периодов (EMA). 
6-часовой MACD показывает наличие бычьего пересечения, но сигнальная линия и MACD упали, поскольку цена падает обратно к среднему плечу индикатора Полосы Боллинджера. 6-часовой Stoch также сформировал двойную вершину на 99 и, на момент написания, откатился до 87. 
BTC USD 6-часовой график
BTC USD 6-часовой график. Источник: TradingView
Как часто отмечалось в предыдущем анализе, вне сегодняшнего прорыва, объем торгов продолжает снижаться, а полосы Боллинджера продолжают сужаться.
Цена откатилась от верхней полосы и теперь упала до поддержки на 20-MA около $ 9 247, поскольку ценовой диапазон сжимается. Вполне возможно, что цена биткойна может упасть до нижней границы полосы Боллинджера на $ 9 080, что также является часто проверяемой поддержкой. 
BTC USD 6-часовой график
BTC USD 6-часовой график. Источник: TradingView
Ниже этого может произойти падение до $ 8 957. Цена биткойна отскочила от этой отметки 31 октября и 26 октября, и падение до 9000 долларов было хорошо защищено быками. Если Биткойну не удастся набрать более 9 500–9600 долл., Трейдеры могут подумать о том, чтобы открывать короткую позицию с 9 450 долл. И получать прибыль около 9 000 долл., Прежде чем перевернуть стороны, чтобы открыть позицию около 9 000 долл., Если цена пойдет по этому пути.  

Жду с нетерпением

Помимо краткосрочных ценовых изменений, настройки Биткойна на месячном, недельном и дневном временном графике впечатляют, когда налицо явный бычий флаг. 
Примечательно, что тот факт, что цифровому активу удалось вырваться за пределы многомесячного нисходящего канала, обнадеживает, а непрерывность более высоких минимумов и все более бычьих индикаторов на более длинных таймфреймах говорит о том, что изменение тренда в порядке; и трейдерам нужно только терпеливо ждать, чтобы увидеть, сделает ли Биткойн еще один призовой фонд в 11 500 долларов в ближайшие недели. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий