Роджер Вер считает, что денежная стоимость биткойнов может увеличиться на 100 000%

Стоимость биткойн-кеша

Роджер Вер из Bitcoin Cash обратился к Facebook, чтобы объявить, что он раздает Bitcoin Cash ( BCH ), чтобы еще больше распространить принятие четвертой по величине криптовалюты по рыночной капитализации.

Стоимость биткойн-кеша увеличится почти на 100 000 процентов?

4 ноября сторонник Bitcoin Cash и бывший генеральный директор Bitcoin.com Роджер Вер заявил, что он отправит BCH на 5 долларов всем своим друзьям в Facebook, которые «могут легко стать 5000 долларов в день» - увеличение 99900%.
Если люди еще не являются частью сети друзей Ver в Facebook, Ver все равно отправит им 1 доллар в BCH, который также «может легко стать 1000 долларов в день». Ver попросил заинтересованные стороны разместить адрес Bitcoin Cash ниже сообщения Facebook.
Вер, который недавно сказал Cointelegraph, что он был вовлечен в криптовалюту с тех пор, как Биткоин ( BTC ) стоил менее 1 доллара за монету, привлекает некоторое внимание к его раздаче, так как он утверждает, что BCH «легко» может увидеть огромный выигрыш почти 100 000 процентов. На момент публикации пост закрывается на 900 комментариев, многие из которых включают адреса кошелька. 
Поскольку текущая цена BCH составляет $ 290,88, для одного из получателей, чтобы пожинать прибыль, предполагаемую Ver, цена должна будет подскочить до $ 290 880 за монету. Вер не указал точную дату или причину астрономического повышения цен.

Вер покидает пост генерального директора Bitcoin.com

В августе Bitcoin.com назначил Стефана Руста новым генеральным директором компании, поскольку Роджер Вер покинул этот пост. Раст сказал, что он продолжит работу над развитием новых продуктов и услуг компании, которые продвигают одноранговые электронные деньги. Комментируя назначение, Руст сказал:
«Я очень взволнован, чтобы взять на себя роль генерального директора, работающего вместе с Роджером. Теперь мы можем вместе поработать над отличной командой и отличным брендом Bitcoin.com. [...] Мы будем играть неотъемлемую роль в том, чтобы заставить деньги работать на всех, поскольку общество претерпевает такие огромные и кардинальные изменения. Это будет дикая поездка, так что не пропустите!

Источник 

Комментариев нет:

Отправить комментарий