Цены на биткойны и альткойны снижаются, а XRP остается стабильным

Цены на биткойны и альткойны

Воскресенье, 6 октября. Рынки криптовалюты сегодня снижаются: биткойныBTC ) торгуются ниже 8 000 долларов, а альткойны видят заметные потери в этот день.


Цены на альткойны

После падения ниже ценовой отметки в 8 000 долларов Биткойн продолжил снижаться и сейчас торгуется на уровне 7 824,37 долларов, снизившись на 3,22% за день.




Эфир ( ETH ), крупнейший по рыночной капитализации альткойн , испытывает аналогичные потери, снизившись на 3,13% за день, торгуясь на уровне 169,83 долл. США. 

Вчера на рынке цифровых коллекционных предметов OpenSea сообщили, что хакер, похитивший 17 доменных имен Ethereum во время аукциона Ethereum Name Service, решил вернуть их всех.

Между тем XRP- токен Ripple в платежной сети остается относительно стабильным. Криптовалюта, ориентированная на платежи, выросла на 0,81% в день, торгуясь на уровне $ 0,254.
На прошлой неделе крупный процессор криптовалютных платежей BitPay вступил в партнерство с инвестиционным подразделением Ripple Xpring для поддержки платежей с XRP.
Другие топ-20 альткойнов терпят поражение. Algorand ( АЛГО ) снижается более чем на 6%, в то время как Унус Сед Лео ( НОО ) и Tezos ( XTZ ) оба вниз более чем на 5%. Одна монета в топ-20 демонстрирует тенденцию и демонстрирует значительный рост. Chainlink ( LINK ) выросла более чем на 8,6% в день, торгуясь на уровне $ 2,14. 
Общая рыночная капитализация всех криптовалют в настоящее время составляет 210,7 млрд. Долл. США, что немного ниже того уровня, который начался в начале семидневного периода. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий