Крупнейший акционер Tencent лидирует в раунде $ 15M для разработчика игр Blockchain

Крупнейший акционер

Naspers, крупнейший акционер китайского интернет-гиганта Tencent, принял участие в инвестициях в $ 15 млн. В разработчика игр для блокчейнов Immutable. 

Ключевые инвесторы

Immutable, сиднейский стартап-блокчейн, завершил новый раунд финансирования под руководством Naspers и Galaxy Digital EOS VC Fund, о котором компания объявила в своем блоге 23 сентября.
Как сообщает Австралийское финансовое обозрение (AFR), в число других инвесторов также входили сиднейская венчурная фирма Reinventure и американская частная инвестиционная фирма Apex Capital.

Прогнозируется масштабирование от 13 000 до 1 миллиона игроков

Согласно отчету, ведущая игра Immutable Gods Unchained принесла доход более 4,5 миллионов долларов всего за год, несмотря на то, что в нее играет закрытая группа из 13 000 игроков. 
Основанная братьями Робби и Джеймсом Фергюсоном в июле 2018 года, компания Immutable, как сообщается, рассчитывает увеличить число свободных богов с нынешних 13 000 до одного миллиона игроков благодаря новым инвестициям, заявил Джеймс в интервью AFR.
Основанная на блокчейне Ethereum, Gods Unchained является торговой карточной игрой, которая, по сообщениям, обошла другие популярные TCG, такие как Artifact, Faeria и Kards, утверждает Immutable.
В феврале 2019 года уникальная цифровая карта Gods Unchained Hyperion стала второй самой дорогой картой в мире, когда-либо проданной после продажи по 137,8 Ether ( ETH ), или 62 000 долларов на момент аукциона. 
17 сентября, Worldwide Asset eXchange (WAX) объявил, что на блокчейне WAX запускается одно из крупнейших децентрализованных приложений в мире, онлайн-игра в жанре экономической стратегии в реальном времени Prospectors.

Комментариев нет:

Отправить комментарий