Швейцарская биржа SIX перечисляет совместный биржевой продукт с биткойнами и эфирами

биржа SIX

Швейцарский крипто-брокер Bitcoin Suisse заключил партнерское соглашение с финтех-фирмой Amun для запуска нового крипто-биржевого продукта (ETP) на фондовой бирже SIX в стране.

«ABBA» Биткойн и Эфир ETP начинает работу

Как сообщало отраслевое СМИ The Block 3 октября, совместный продукт Bitcoin ( BTC ) и Ether ( ETH ), торгуемый под тикером ABBA, уже работает на бирже SIX.
ETP имеет вес 90% биткойна и 10% эфира. Он представляет собой новейшее криптографическое предложение для запуска на SIX, в котором уже есть выделенные биткойны, эфиры, биткойновые деньги ( BCH ) и другие ETP. Генеральный директор Amun Хани Рашван добавил:
«Он представляет собой уникальный способ для инвесторов добавить две основные криптовалюты по всему миру к своему портфелю с помощью регулируемого продукта, включенного в список SIX и поддерживаемого хранителем из Швейцарии».

SIX открывает рынок криптовалют

Как сообщал Cointelegraph , в последние годы SIX открыл свои двери для криптофинансовых инструментов в рамках общего шага по охвату сектора. 
Компания готовит к выпуску версию своей платформы с поддержкой блокчейна, получившую название SDX, но отложила выпуск. Вместо этого прототип будет запущен до последующего запуска основной сети в четвертом квартале следующего года. Председатель SDX Томас Зиб прокомментировал в то время:
«SDX является свидетельством инновационного характера швейцарской фондовой биржи и дальновидности ее акционеров - мы объединяем существующие рыночные технологии с революционными новыми технологиями, чтобы создать рынок будущего».
Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий