Морган Крик из Pomp привлекла $ 61 млн. Для Blockchain Fund

Blockchain Fund

Morgan Creek Digital привлек более 61 миллиона долларов для фонда блокчейна, чтобы изучить возможности использования распределенных бухгалтерских книг.
18 октября фирма по управлению активами криптовалюты Morgan Creek подала заявку в свой второй блокчейн-фонд в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) и на сегодняшний день привлекла почти 61 миллион долларов от 11 инвесторов.
Подача заявки - форма D, которая запрашивает освобождение от предложения - показывает, что фонд начал свое первое размещение 16 октября и продолжается.
В эксклюзивном интервью Cointelegraph, соучредитель Morgan Creek Энтони Помплиано сказал, что конечная цель фонда - собрать 250 миллионов долларов, с новым раундом финансирования в декабре этого года и финальным раундом, запланированным на конец первого квартала. 2020 года.
Помплиано сказал Cointelegraph, что два ключевых инвестора более чем удвоили свои инвестиции. Когда его спросили об именах участвующих в программе государственных пенсионных фондов, Помплиано назвал их пенсией полиции округа Фэрфакс и пенсиями сотрудникам округа Фэрфакс, добавив:
«У нас также есть то, что мы считаем первой больничной системой в Соединенных Штатах, которая участвует в выделенном блокчейн-фонде под названием WakeMed».
Максималист Bitcoin BTC ) заявил, что Morgan Creek будет продолжать использовать ту же стратегию, что и в первом фонде, и ищет предпринимателей, которые находятся на начальной стадии построения своих компаний, чтобы поддержать их за счет привлеченных ресурсов.

Биткойн до 100 000 долларов к 2021 году

В июле Cointelegraph сообщил, что Марк Юсько, основатель, генеральный директор и ИТ-директор Morgan Creek Capital Management, заявил, что криптовалюты находятся в следующем параболическом движении, добавив:
«Это, вероятно, приведет нас к уровню 30 000 долларов, прежде чем мы получим еще одну небольшую коррекцию [...], и путь к 100 000 долларов к 2021 году действительно довольно легко найти».
Раньше Юско был очень оптимистичен в отношении Биткойнасообщая, что когда-нибудь в будущем он предсказал максимум криптовалюты на уровне 400 000 долларов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий