Потоковая платформа PewDiePie-Dneive объединяется с сетью Theta

видеоинтерфейса блокчейна

Theta Labs объявила, что ее протокол видеоинтерфейса блокчейна Theta Network скоро будет включен в децентрализованную потоковую платформу DLive.
Согласно пресс-релизу, опубликованному Cointelegraph 10 октября, партнерство Theta с DLive позволит осуществлять ретрансляцию видео в одноранговой сети всего видеоконтента и вознаграждение токенами для пользователей последнего.

Использование крупнейшего имени в играх

Как ранее сообщал Cointelegraph , PewDiePie, личность самого подписанного игрового канала на YouTube, начала вещать исключительно на DLive 14 апреля. Всего через месяц после начала этого партнерства платформа увеличила ежемесячно активных пользователей на 67%. утверждая, что в то время его аудитория насчитывала более 5 миллионов зрителей и более 70 000 стримеров.
Помимо прочего, в своих предложениях «взять на YouTube и Twitch децентрализованную систему коллективного распространения видеоконтента» Theta Network и DLive стремятся сократить «быстро растущие расходы на доставку контента» как минимум на 50% благодаря их новое партнерство. Уилсон Вэй, генеральный директор материнской компании DLive Lino, отметил:
«Платформа DLive значительно выросла в 2019 году, но вместе с этим быстро растут расходы на доставку контента. Добавив Theta Network в нашу видео инфраструктуру, мы сможем сократить эти расходы на 50% и более, сделав рост платформы DLive более устойчивым, и в то же время добавив новый способ привлечения наших пользователей за вознаграждение ».

Потоковая децентрализованная

Согласно объявлению, первым совместным шагом фирмы будет включение протокола потоковой передачи Peta-to-Peer в Theta в видеоплатформу DLive как на настольных, так и на мобильных устройствах, что позволит пользователям DLive транслировать видео в Theta Network и получать награды за токены.
В будущем фирмы также планируют углубить сотрудничество, включая возможную «синдикацию контента» между SLIVER.tv и DLive, а также перекрестное продвижение.
Недавно  принадлежащий Amazon потоковый сервис  Twitch удалил биткойныBTC ) и биткойны наличнымиBCH ) в качестве  вариантов оплаты подписок.
В апреле поставщик крипто-индексов AltDex  запустил крипто-индекс для токенов, связанных с играми, который предназначен для отслеживания криптовалют и токенов проектов на основе блокчейнов, связанных с видеоиграми, киберспортом и другими аналогичными децентрализованными приложениями.

Источник 

Комментариев нет:

Отправить комментарий