Объем P2P в Южной Африке вырос на 2800%

Объем P2P


Платформа PeP-to-Peer (P2P) для криптовалюты Paxful в этом месяце провела в Южной Африке на 2800% больше сделок по сравнению с октябрем 2018 года.

Спрос на криптографию в SA резко увеличивается

Paxful объявил об увеличении своей южноафриканской базы пользователей в своем блоге, опубликованном 28 октября. В этом сообщении компания также отмечает, что Йоханнесбург, Претория и Кейптаун - три города, в которых наблюдается наибольшее количество пользователей.
Паксфул добавляет, что общее количество торгов на африканском континенте также увеличилось на 64% при сравнении текущего месяца с октябрем прошлого года. Кроме того, по сообщениям, в настоящее время платформа насчитывает 3 миллиона кошельков и обрабатывает более 50 000 сделок в день по всему миру.

Южная Африка - горячая точка для торговли биткойнами

В январе Paxful также объявил, что объем обработанных им транзакций из Африки вырос более чем на 130%, зафиксировав в то время в среднем 17 351 сделку в день.
Как показал Cointelegraph в специальном анализе, опубликованном в прошлом месяце, Африка - главным образом, Южная Африка - должна стать следующим крупным рынком для обмена криптовалютой.
В июне популярная финская торговая платформа P2P Bitcoin BTC ) LocalBitcoins незаметно прекратила торговлю наличными лично из-за давления со стороны регулирующих органов. Между тем объемы на платформе сократились в пользу конкурентов Paxful и HodlHodl, которые, как сообщается, отмечают рост спроса на наличные.
Ранее в этом месяце крупная криптовалютная биржа Binance запустила поддержку одноранговой торговли биткойнами ( BTC ), эфиром ( ETH ) и Tether ( USDT ) против китайского юаня (CNY).

Комментариев нет:

Отправить комментарий