Основатель Litecoin Чарли Ли выступил с заявлением об отказе от участия в проекте

Основатель Litecoin

Основатель Litecoin ( LTC ) Чарли Ли рассмотрел недавние обвинения в отказе от проекта.
В серии твитов, опубликованных 10 августа, основатель Litecoin Чарли Ли обратился к утверждениям, что у Litecoin не было дальнейших планов на предстоящий год:
«В последнее время было много FUD о том, что Litecoin не имеет коммитов кода в 2019 году. Когда вы смотрите на Litecoin GitHub , кажется, что мы не работали в 2019 году. На самом деле есть две причины, почему это так, хотя мы разработки «.
Первая причина, по которой Ли предусмотрел очевидное отсутствие работы над Litecoin, заключается в том, что большинство обновлений, примененных к Litecoin, изначально были разработаны для Биткойн ( BTC ), и поэтому появляются только оригинальные даты разработки. Он объяснил:
«На практике это означает, что, хотя мы работали и выпустили последнее ядро ​​Litecoin в мае 2019 года, если вы посмотрите на GitHub, большинство коммитов было выполнено в 2018 году. Так что, похоже, разработчики Litecoin взяли на себя год выходной.
Вторая причина заключается в том, что разработчики Litecoin не работают над основной веткой проекта на GitHub. Это решение предназначено для обеспечения того, чтобы здание из источников, полученных из этой ветви, не возвращало сломанные сборки. Действительно, по словам Ли, ведущий разработчик Litecoin Адриан Галлахер активно работает над выпуском Litecoin Core 0.18.1 в личной ветке. Он также заявил:
«За 8 лет истории Litecoin у нас было всего несколько основных разработчиков, работающих над Litecoin Core».
Как вчера сообщал Cointelegraph , крупная биржа криптовалют Binance заявила, что против Litecoin произошла пыльная атака. За пост Бинанса:
«Пыльная атака относится к относительно новому виду злонамеренных действий, когда хакеры и мошенники пытаются взломать конфиденциальность пользователей Биткойн и криптовалюты, отправляя крошечные суммы монет в их личные кошельки».
По данным Coin360, на момент публикации котировки Litecoin выросли на 5,41% за день до 87,87 долларов .

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий