Цена Litecoin достигает $ 100, так как вознаграждения майнеров за блок уменьшаются вдвое

Цена Litecoin

Все внимание было обращено на цену Litecoin ( LTC ) 5 августа, так как его сокращение в два раза не привело в восторг рынки и не принесло значительных выгод инвесторам.

Прибыли LTC не материализуются

Данные Coin360 показали, что Litecoin, которая является пятой по величине криптовалютой по рыночной капитализации, торгуется по цене около $ 104 в понедельник, через несколько часов после того, как произошло снижение в два раза.
После завершения процесса майнеры получат всего 12,5 LTC за блок добытых транзакций вместо нынешних 25 LTC. Хотя это и не гарантировано, этот возросший дефицит способен повысить цену токена, сообщает Cointelegraph, сообщая о построении ожиданий до следующего снижения стоимости биткойнов ( BTC ) в мае 2020 года. 
Что касается Litecoin, то сокращение в два раза, наконец, привело к росту, когда LTC / USD вырос всего на 13% за последние 24 часа. 
Биткойн, однако, превзошел Litecoin и все остальные альткойны в первой двадцатке в начале недели, поднявшись почти на 10% на фоне возросшей геополитической напряженности в Китае. 

«На медвежьем рынке многие трейдеры считали, что Litecoin делится пополам как хорошая фундаментальная сделка, и она стала довольно многолюдной», - тем временем Эрик Тернер, директор аналитической компании Messari по аналитике блокчейнов, рассказал новостному изданию Al Jazeera 3 августа о Litecoin. уменьшение в два раза.
Добавил он:
«Теперь, когда это произошло в два раза, некоторые инвесторы начинают выходить из сделки. Как правило, цены делятся на половинки, поэтому само событие не является положительным катализатором, которого ожидают многие ».
Cointelegraph опубликовал специальное руководство по разделению на половину Litecoin, в котором собраны основные теории о том, что это может означать для токена в краткосрочной и долгосрочной перспективе.

Источник 

Комментариев нет:

Отправить комментарий