Китайские криптовалюты готовятся к IPO на 400 миллионов

Китайские криптовалюты


Китайский криптовалютный гигант Canaan Creative объявил себя публичной компанией в США. 
28 октября Canaan Creative подала заявку на первичное публичное размещение акций (IPO) в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC), чтобы привлечь 400 миллионов долларов, планируя быть размещенной на Nasdaq под тикером CAN.
Ханаан, как сообщается, подал предварительный запрос на IPO на 200 миллионов долларов США в регуляторные органы США в июле, но формальная форма F-1 не была обнародована до сегодняшнего дня.
В случае успеха Canaan, которая входит в тройку крупнейших китайских крипто-майнинг-компаний наряду с Bitmain и Yibang International, может стать первой китайской горнодобывающей компанией, которая будет публично торговаться в США. 
Bitmain уже подала заявку на IPO в SEC США в июне 2019 года, после истечения срока действия заявки на листинг IPO на Гонконгской фондовой бирже в марте.
Согласно заявлению SEC, Ханаан получил доход в 394 млн долларов в 2018 году с чистой прибылью в 8,3 млн долларов. Тем не менее, разработчик и производитель майнинговых машин Bitcoin в 2019 году потерял 45,8 миллиона долларов США.

Ханаанский конкурент открывает «крупнейшую в мире» шахтную ферму

Крупнейший конкурент Canaan Bitmain открыл крупнейшее в мире предприятие по добыче биткойнов ( BTC ) в Рокдейле, штат Техас, которое было завершено благодаря сотрудничеству с муниципальным районом развития Рокдейл и канадской технологической фирмой DMG Blockchain Solutions.
Клинтон Браун, ведущий менеджер проекта Rockdale в Bitmain, сказал, что запуск объекта «важен для глобальных планов расширения Bitmain», и что стабильные и эффективные энергетические ресурсы государства будут иметь фундаментальное значение для поддержки того, что, по его мнению, неизбежно станет масштабом роста горнодобывающей промышленности.
    Blogger
    Facebook

1 коммент.: