Хакер возвращает найденные в аукционе домены Ethereum

домены Ethereum

Хакер, похитивший 17 доменных имен Ethereum во время аукциона Службы имен Ethereum (ENS), решил вернуть их все.

Обещание здоровенной компенсации

4 октября на рынке цифровых предметов коллекционирования OpenSea заявил, что все украденные имена ENS были успешно возвращены и что ставки на доменные имена возобновятся в ближайшие недели. 
В начале сентября процесс подачи заявок в ENS был взломан хакером, которому удалось украсть 17 доменных имен по более низким ставкам, чем другие пользователи. OpenSea, который проводил аукцион, объяснил, что ошибка распространяла домены ENS среди участников, которые не держали самую высокую ставку.
Украденные доменные имена, которые включали apple.eth, defi.eth, wallet.eth и pay.eth, были внесены в черный список, и хакеру было обещано привлекательное предложение для возврата доменных имен. OpenSea сказал:
«Мы ценим вашу работу по выявлению уязвимостей в системе аукциона. [...] Чтобы компенсировать ту работу, которую вы проделали, чтобы выявить эти уязвимости, мы готовы предложить вам 25% от победившей цены за каждое возвращенное вами имя. Мы также вернем вам стоимость покупки ».
Один домен, coffeshop.eth, уже получил ставку в 100 упакованных эфиров (WETH) на сумму около 14 000 долларов на момент публикации. 

Австралийский хакер украл $ 450 000 в XRP в прошлом году


Ранее Cointelegraph сообщал, что гражданка Австралии Кэтрин Нгуен признала себя виновной в краже 450 000 долларов в XRP в январе 2018 года. Она взломала учетную запись электронной почты человека с точно такой же фамилией и продолжила кражу всей его XRP, прежде чем разблокировать его учетную запись двумя днями позже. , Командующий киберпреступностью Артур Кацогьяннис сказал в то время:
«Это очень серьезное преступление, и мы впервые узнаем о его типе в Австралии, где человек был арестован и обвинен в краже криптовалюты с использованием технологий».
Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий