Совместимая с Ethereum сеть Skale привлекла 17,1 млн. Долларов для запуска Mainnet

Ethereum сеть

Сеть Skale,  децентрализованная сеть, совместимая с Ethereum , завершила раунд финансирования в 17,1 млн. Долл. Для запуска своей сети.

Твердая глобальная поддержка

Согласно информации, опубликованной Cointelegraph 1 октября, при поддержке со стороны Лихтенштейновского фонда Node Foundation и базирующихся в США Skale Labs сеть насчитывает более 40 инвесторов в США, Европейском союзе, Японии, Корее, Гонконге и Сингапуре.
В новом раунде финансирования приняли участие крупные инвесторы отрасли, в том числе Arrington XRP , ConsenSys Labs, Winklevoss Capital, Multicoin Capital, Blockchange, Hashed, HashKey и Recruit Holdings.

9,65 млн. Долларов, привлеченных в 2018 году

Как сообщалось ранее , сеть представляет собой одноранговую сеть с открытым исходным кодом и полностью без прав доступа, которая запускается с использованием служебного токена Skale, размеченного децентрализованными приложениями и поддерживаемого узлами валидатора.
Сеть была объявлена ​​в октябре 2018 года, когда Skale Labs привлекла 9,65 млн. Долл. США для запуска этой инициативы. В то время фирма заявила, что Skale будет первой реализацией виртуальной машины Ethereum (EVM) в цепочке Plasma.
Сообщается, что Skale Network позволит разработчикам легко предоставлять настраиваемые виртуализированные цепочки, которые мгновенно совместимы с блокчейном EthereumСогласно пресс-релизу, цепочки Skale могут выполнять под-секундные блоки, выполнять более 2000 транзакций в секунду в каждой цепочке, выполнять интеллектуальные контракты в полном состоянии в дополнение к децентрализованному хранилищу и машинному обучению в EVM. 
В августе 2019 года Skale Labs объявила о запуске своей Fuji DevNet, децентрализованной DevNet, управляемой глобальным сообществом валидаторов, включая Blockware, Certus.One, Chorus One, Dokia, Figment Networks, Hashed, Staked, StakewithUs и Stake X , а также ключевой игрок инфраструктуры Bison Trails.

Комментариев нет:

Отправить комментарий