В настоящее время крипто-рынку не нужен биткойн-ETF, говорит генеральный директор BKCM

генеральный директор криптоинвестиционной компании BKCM

Основатель и генеральный директор криптоинвестиционной компании BKCM Брайан Келли заявил, что биржевые фонды (ETF) Биткойн ( BTC ) вряд ли необходимы для развития экосистемы, поскольку монета уже доступна на регулируемых платформах, таких как Fidelity и TD Ameritrade.
Келли высказал свое мнение во время интервью CNBC, опубликованному 11 октября, объяснив: 
«У вас есть такие компании, как Fidelity и TD Ameritrade, которые начинают продвигаться в этом пространстве. Таким образом, в конечном итоге вы сможете купить Биткойн на обычном брокерском счете, или он будет похож на обычный брокерский счет. Поэтому я менее обеспокоен тем, что вам нужен биткойн-ETF на данный момент ».
Он также отметил, что решение Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC) США определить Ethereum как товар оказало значительное влияние на пространство, добавив:
«CFTC говорит, что Ethereum - это товар, который очень важен для космоса. Это дает нам нормативную ясность. [...] Это открывает двери для учреждений. [...] Все обеспокоены, что, если они запретят это? [...] CFTC сказал: «Мы еще не запрещаем это, мы будем регулировать это», и теперь инвесторы могут сказать «Положите их в мое товарное ведро» ».

Общая надежда на рынок

В мае Келли также заявила, что предстоящее сокращение предложения, вызванное очередным уменьшением вознаграждения за блок, может помочь росту цен на биткойны в ближайшие месяцы.
Как сообщал Cointelegraph 9 октября, Комиссия США по ценным бумагам и биржам отклонила предложение Bitwise Asset Management о включении в список биткойн-ETF.

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий