Тим Дрейпер делает ставку на новый домен .Crypto для замены адресов кошелька

новый реестр доменов

Поддерживаемые Тимом Дрейпером Unstoppable Domains запустили новый реестр доменов .crypto в блокчейне EthereumСогласно пресс-релизу, опубликованному 11 октября, реестр позволяет пользователям подключать любой адрес криптовалюты к своему домену, что позволяет производить платежи, используя только доменное имя .

Облегчение необходимости длинных адресов кошелька

Чтобы совершить платеж, достаточно знать домен блокчейнаЭто избавляет от необходимости копировать и вставлять громоздкие адреса кошелька криптовалюты. Unstoppable Domains считает, что это упрощение криптовалютных платежей приведет к более широкому распространению.
Генеральный директор Мэтью Гулд заявил:
«Мы считаем, что трайбализм в крипто сообществе замедляет принятие этой технологии. .Crypto - это система доменных имен, предназначенная для использования с любым платежом криптовалюты и с любым кошельком криптовалюты ».

Многочисленные преимущества домена .crypto

Помимо использования в качестве платежного шлюза, домены цепочки блоков обладают многими преимуществами по сравнению со своими традиционными аналогами.
Веб-сайт, размещенный на домене блокчейна, хранится владельцем. Никакая третья сторона не может хранить или захватывать ее, и, таким образом, якобы не подлежит наказанию со стороны властей. Кроме того, реестр не регулируется и не требует одобрения со стороны Интернет-корпорации по присвоению имен и номеров, также известной как ICANN.
Регистрация домена пожизненная, продление не требуется, и право собственности на домен может быть передано без агента условного депонирования.
Как сообщал Cointelegraph в мае, венчурная компания Тима Дрейпера Draper Associates была вовлечена в раунд финансирования в 4 миллиона долларов для Unstoppable Domains в начале этого года.

Источник 

Комментариев нет:

Отправить комментарий