Crypto Markets сообщает о слабых доходах, в то время как монеты Binance прыгают 7%

Crypto Markets

Воскресенье, 13 октября. БиткойнBTC ) продолжает отскакивать от отметки в 8 400 долларов, в то время как большинство из 20 лучших монет по рыночной капитализации сообщают о небольшом росте.
Биткойн
Визуализация рынка. Источник:  Coin360
Рынки криптовалюты демонстрируют умеренный рост, как правило, в узком диапазоне 1-2%. Binance Coin ( BNB ), монета номер восемь по рыночной капитализации, является единственной топ-20 монет, которая выделяется и растет более чем на 7,5%. 
Большую часть дня Биткойн отскакивал от 8300 до 8400 долларов. Самая популярная в мире криптовалюта торгуется с внутридневного минимума около 8,330 долларов США до его текущей торговой цены около 8,425 долларов США, демонстрируя скромный рост около 1,2% за последние 24 часа. 
В то время как BTC торгуется в узком диапазоне и может готовиться к большому движению, миллиардер-инвестор Тим Дрэйпер заявил, что он ожидает, что Биткойн изменит то, как правительства работают во всем мире. Дрейпер назвал Биткойн «валютой стартапа» и говорит, что верит, что BTC объединит мир:
«С биткойнами и децентрализацией, которая идет с биткойнами, географические границы стали менее актуальными. Мы больше не во власти диктаторов и платных троллей для развития мировой экономики. [...] В долгосрочной перспективе, по моему мнению, в отношении бизнеса и экономики, мы, как никогда, являемся одним миром ».
Биткойн 24-часовой график цен
Биткойн 24-часовой график цен. Источник:  Coin360
Между тем, Ether ( ETH ) снова откатился назад и достиг своего внутридневного минимума в 180 долларов, медленно продвигаясь к своей текущей торговой цене 184 доллара за монету во время печати. 
Ether
Эфир семидневный ценовой график. Источник:  Coin360
XRP Ripple показывает положительный прирост в 3% за последние 24 часа и торгуется по цене около $ 0,280 за монету во время печати. За семидневный период XRP вырос почти на 7%.
Недавно компания Cointelegraph сообщила, что Ripple объединила три своих сервиса в функции своего предложения RippleNet. Представитель Ripple пояснил, что теперь «вместо покупки xCurrent или xVia клиенты будут подключаться к RippleNet - локально или через облако - и вместо покупки xRapid клиенты будут использовать ликвидность по требованию».
Ripple
Ripple семидневного графика цены. Источник:  Coin360
Все топ-20 монет показывают умеренный рост за последние 24 часа, за исключением Chainlink ( LINK ), который упал почти на 2,5%. Как упоминалось выше, Binance Coin лидирует с более чем 7,5% во время печати.
Общий объем рынка криптовалюты вырос с 224 до 227 млрд долларов, при этом биткойны составляют 66,8% от общего объема.

Комментариев нет:

Отправить комментарий