Crypto Markets демонстрирует признаки восстановления, биткойн колеблется около $ 8 200

общий рынок криптовалют

Понедельник, 30 сентября. БиткойнBTC ) вместе с большинством альткойнов торгуется относительно без изменений в течение последних 72 часов, но общий рынок криптовалют, похоже, готов развернуться.


Биткойн ( BTC )


Биткойн еще не смог восстановиться после двузначных потерь в прошлый вторник, но монета показывает признаки того, что фаза восстановления может быть на горизонте.
В то время как миллиардер-технолог Марк Кубан сказал, что он будет счастливее владеть бананами, чем Биткойн, самая популярная криптовалюта торгуется по цене около 8000 долларов большую часть дня. С момента достижения внутридневного минимума в 7 835 долл. США, BTC медленно ползти вверх до своей текущей цены в 8 258 долл., Увеличившись на 2,62% за последние 24 часа.

Кубинец утверждает, что Биткойн слишком сложен для обычного человека, и что самая известная в мире криптовалюта действительно очень похожа на золото:
«Я говорю, что это как золото. Золото - это религия: люди, которые действительно влюблены в золото - они скажут вам, что есть плохая депрессия, и все идет в ад в корзинке, если у вас есть золото, то все будет в порядке. Нет не будешь! Вы носите золотой слиток - кто-то ударит вас в задницу, нокаутирует и украдет ваш золотой слиток, и это будет происходить снова и снова и снова. Я бы предпочел бананы, я могу есть бананы. Крипто ... Не так много.

Эфир ( ETH ) демонстрирует впечатляющий прирост почти 5% в день. Альткойн достиг своего внутридневного минимума синхронно с BTC и с тех пор достигал 177 долларов за монету во время публикации.



XRP Ripple  показывает прирост почти на 7% за последние 24 часа и торгуется на уровне около $ 0,256 во время прессы. Следуя тенденции понедельника на рынках криптовалюты, XRP может восстановиться после еженедельных потерь в 12%.



Альткойны показывают столь необходимое восстановление

Альткойны пошатнулись после двузначных потерь во вторник, но, похоже, вступили в новую фазу консолидации за последние три дня. Тем не менее, цены понедельника показывают зеленые свечи по всем направлениям.
Согласно данным Coin360, все 20 лучших монет сообщают о выигрыше, а TronTRX ) лидирует с ростом более чем на 7% в день. Биткойн SV ( BSV ) также показывает прирост около 6% на момент публикации.
Общий объем рынка криптовалюты увеличился с 212 до 215 млрд долларов, причем доля биткойнов составила 68,4% от общего объема.

Источник 

Комментариев нет:

Отправить комментарий