Партнеры Coinsquare с FlexaHQ привносят криптовалюту в Канаду

канадский криптообменник

Один из ведущих канадских криптообменников, Coinsquare, вступил в партнерство с американским стартапом по криптовалютным платежам Flexa, чтобы доставлять платежи в цифровой валюте в Канаде.

Крипто платежи в магазине в Канаде

Канадский обмен криптовалюта Coinsquare объявил 13 августа, что она будет работать с американским стартапом криптовалюты Flexa, чтобы расширить свои услуги по обработке криптовалют в магазине до Канады. Coinsquare отметил:
«Одним из самых больших препятствий в массовом внедрении криптографии является поиск способа позволить пользователям тратить его. Мы рады представить решение Flexa для этой проблемы в #Canada ».
В соответствии с объявлением, биржа также добавит функции расходов Flexa в свои приложения, что позволит пользователям тратить деньги непосредственно со своего баланса в более чем 7500 физических магазинах в Канаде.

Разнообразие принятых монет

Согласно рекламному видео, размещенному на официальном сайте Flexa, сервис стартапа поддерживает Bitcoin ( BTC ), Ether ( ETH ) и Bitcoin Cash ( BCH ). Кроме того, после опубликованной компании на Medium сегодня предполагает , что они также поддерживают Litecoin ( LTC ), приватность сфокусированное Zcash ( З ) и stablecoin Gemini доллара ( GUSD ).
Как сообщал Cointelegraph в феврале, в то время Coinsquare увольнял почти 30 процентов своих сотрудников, включая его финансового директора (CFO) и главного операционного директора (COO).

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий