CME Group ожидает, что новые опционы на биткойны увидят высокий спрос в Азии

опционный продукт Биткойн

Группа Чикагской товарной биржи (CME) ожидает увидеть высокий спрос в Азии на свой предстоящий опционный продукт Биткойн ( BTC ).
Тим Маккорт, глава CME Group по глобальному индексу акций и альтернативных инвестиционных продуктов, 10 октября сообщил информагентству South China Morning Post, что ожидается, что новый крипто-производный продукт будет столь же популярен, как и существующие биржевые фьючерсы BTC.

Шахтеры смогут застраховать свои расходы

Согласно отчету, до половины объема текущих фьючерсов CME на BTC приходится на азиатских и европейских трейдеров. Маккорт сообщил журналистам, что предстоящий опционный продукт позволит участникам рынка более точно определить, как они получают доступ к Биткойну и управляют ценовыми рисками:
«В то время как фьючерсы дают вам риск« один на один », в результате чего движение базового биткойна напрямую переводится в конкретную стоимость в долларах за контракт, опцион дает вам различные уровни цены исполнения и может предоставить вам либо защиту от падения, либо повышение по доле базовой цены. »
Опционные контракты позволяют трейдерам приобрести право купить (опцион колл) или продать (опцион пут) данный актив по определенной «цене исполнения», определенной до или до истечения срока действия контракта.
Маккорт отметил, что варианты, скорее всего, позволят майнерам биткойнов более точно застраховать затраты на их производство. Он также указал на то, как текущая торговля фьючерсными контрактами на биткойны среди китайских майнеров предлагает им хеджирование в нестабильные времена на спотовых рынках.

CME развивается рынок производных биткойнов

Как ранее сообщал Cointelegraph, CME Group объявила о своем плане опционов на биткойны в сентябре, заявив о своем намерении запустить продукт в первом квартале 2020 года в ожидании пересмотра законодательства.
До сих пор в этом году, согласно сообщениям, ежедневно торговалось 7 000 фьючерсных контрактов на биткойны CME, что эквивалентно примерно 35 000 BTC.
13 мая на бирже был продан рекордный дневной объем 33 677 контрактов - эквивалент более 168 000 BTC.
Эта осень, промышленность комментаторы внимательно смотрели на то , что многие воспринимают как вялое поглощение Bakkt - х вновь запущена Bitcoin фьючерсных контрактов - первый в своем роде , чтобы быть физически обосновались в Bitcoin - которые шли в прямом эфире 22 сентября.

Источник 

Комментариев нет:

Отправить комментарий