CMBI сотрудничает с Sequoia при поддержке стартапа для разработки услуг DeFi

разработки услуг DeFi

China Merchants Bank International (CMBI) сотрудничает с Nervos Network - китайским стартапом, основанным бывшим исследователем и разработчиком Ethereum Foundation.
Пресс-релиз, опубликованный 3 октября, показал, что новое партнерство будет сосредоточено на совместной разработке приложений для децентрализованного финансирования (DeFi) и помощи Nervos в расширении своей сети в сфере финансовых услуг.

Сдвиг в сторону децентрализации в финансах

Nervos Network разрабатывает набор протоколов и общедоступную блокчейн-экосистему, нацеленную на достижение безопасности, неизменности и возможностей без прав доступа, примером которых является сеть БиткойнBTC ), наряду с функциональностью интеллектуальных контрактов, поддержкой масштабирования на уровне 2 и экономией токенов
Общей базой знаний Nervos (CKB) является ее общедоступный и защищенный протокол уровня Layer-1, открытый для работы, который будет использоваться в качестве собственной архитектуры для приложений DeFi, которые будут разрабатываться с CMBI.
Комментируя новое сотрудничество, соучредитель Nervos Network Кевин Ван заявил:
«Недавняя волна громких проектов блокчейнов, таких как Libra и JPM Coin, предвещает сдвиг в индустрии финансовых услуг [...]. Наше партнерство с CMBI сыграет важную роль в моделировании будущего децентрализованного финансирования и ускорении внедрения основного блокчейна. «.

DeFi-ориентированные партнерства

В пресс-релизе говорится, что фонд CMBI сделал стратегические инвестиции в Nervos в рамках 28 миллионов долларов, которые он собрал в июле 2018 года, чтобы помочь в разработке своих корпоративных блоковых решений.
Средства были привлечены от ряда крупных инвесторов, в том числе крипто-хедж-фонда Polychain Capital и венчурной фирмы Sequoia China.
Также сообщается, что CMBI примет участие в публичной продаже токенов Nervos для собственного токена CKB протокола CKByte 16 октября через CoinList.
В июле 2019 года Nervos заключила партнерское соглашение с крупнейшим оператором обмена криптовалютами Huobi Group, чтобы совместно разработать новый публичный блокчейн для сервисов DeFi - Huobi Finance Chain.

Источник 

Комментариев нет:

Отправить комментарий