Параллельные рынки объединяются с Chainlink для создания портативного решения для инвесторов Blockchain

Параллельные рынки
Parallel Markets, недавно созданный стартап с капиталом в 1,4 миллиона долларов, сотрудничает с сетью Chainlink для разработки первого портативного решения для идентификации инвесторов для блокчейна.
Партнерство между Chainlink и Parallel Markets аккредитует пользователей через Parallel Passport, а затем подтвердит его в блокчейне через Chainlink.
Проверка личности инвесторов под строгой платформой, основанной на блокчейне , необходима для построения инфраструктуры в сфере финансовых услуг. Parallel Markets будет использовать свой инструмент под названием Passport для проверки аккредитованных пользователей.

Parallels Решение для идентичности инвестора 

В отличие от старого процесса аккредитации и валидации, который занимал много времени и требовал много документации, трейдерам теперь достаточно одного нажатия кнопки для проверки, чтобы поделиться своей информацией. Parallel Markets создала решение для идентификации инвесторов под названием Passport, которое функционирует на нескольких платформах и теперь доступно пользователям Chainlink.
Платформа Chainlink объединяет умные контракты с блокчейном и реальными приложениями вне сети. Chainlink ищет и проверяет реальные данные и интегрирует их с интеллектуальными контрактами. Внутри Паспорт будет передавать статус аккредитации далее узлам Chainlink через контракт Oracle, чтобы подтвердить его.
Генеральный директор и соучредитель Тони Пекатиелло из Parallel Markets сказал:
Мы считаем, что личность по-прежнему остается огромной проблемой и является одной из главных проблем, связанных с широким распространением онлайн-инвестиций в частные активы.
Добавил он,
Наше сотрудничество с Chainlink - это первый шаг в совместной работе, чтобы сделать сделки с частным рынком высокой стоимости легкодоступными для обычных инвесторов. Chainlink находится в процессе создания открытых стандартов, и мы рады включить наше решение в эту структуру.

Почему аккредитация необходима?

Технология распределенной бухгалтерской книги (DLT) позволяет децентрализованно хранить данные с помощью приложений на основе цепочки блоков. DLT обеспечивает ликвидность обычных неликвидных частных активов и делает их доступными для всех в сети. Подтвержденная и аутентифицированная личность клиентов очень важна в секторе финансовых услуг.

Как это будет работать?

Ранее в сентябре технический директор Брайан Мюллер заявил, что, поскольку существует невыраженный спрос на возможность продавать и покупать частные акции, они пытаются сотрудничать с эмитентами, чтобы поддерживать эту ликвидность структурированным образом на своей платформе.
Сотрудничество будет аккредитовать пользователей для проверки на параллельных рынках, а затем подтверждения через Chainlink. Признание принесет пользу как компаниям, так и частным лицам в финансовой и технологической отраслях для более эффективных и надежных транзакций.

Параллельные рынки

Parallel Markets - это стартап программного обеспечения, целью которого является обеспечение ликвидности для частных инвестиций и разработка портативных платформ для идентификации инвесторов.

Звено цепи

Chainlink - это сеть Oracle, которая обеспечивает сквозной защищенный ввод и вывод для интеллектуальных контрактов на любом блокчейне .

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий