Дубайский гигант недвижимости Emaar Properties выпустил новую платформу рефералов и лояльности на основе токенов блокчейна.
Реальная денежная стоимость
Emaar, которая разработала самое высокое здание в мире, Burj Khalifa, а также Dubai Mall, планирует выпустить токен EMR для вознаграждения своих клиентов, сообщает местное издание Arabian Business 17 октября.
В отчете говорится, что на основе блокчейн-платформы JPMorgan Quorum токены EMR можно будет обменять не только в сети Emaar, включая отели, операции электронной торговли и торговые центры, но и на других пользователей.
Согласно Arabian Business, ожидается, что и платформа блокчейна, и токен EMR будут выпущены в конце 2019 года.
Первый проект такого рода в мире
Emaar, как сообщается, подчеркнул, что его платформа EMR является первым проектом такого рода, запущенным в мире, отметив, что его токен обеспечивает реальную денежную стоимость через внешние торговые платформы. В отчете отмечается, что платформа для заработка и погашения токенов доступна через специальное мобильное приложение EMR на Android и iOS.
Как сообщается, председатель Emaar Мохамед Алаббар подтвердил, что EMR будет считаться служебным токеном компании. Он утверждал:
«Мы не стали Emaar, стоя на месте или думая о маленьком. Выпустив экосистему токенов утилит EMR, Emaar расширяет концепцию соединений. Мы не просто смотрим в будущее - мы строим его ».
Существующие крипто-спорные вопросы по поводу Emaar
Как сообщалось в марте, Emaar разрабатывал токен в партнерстве со швейцарским стартапом Lykke. В то время фирма заявила, что она также рассматривает возможность проведения первичного размещения монет (ICO) в Европе в течение года после внутреннего запуска платформы.
Ранее Emaar опроверг слухи о том, что он разрешил криптографические платежи за имущество, отметив, что он принимает только фиатные валюты, включая дирхемы ОАЭ или доллары США. Согласно сообщениям, Emaar якобы разрешал клиентам приобретать недвижимость с основными криптовалютами, такими как биткойны ( BTC ) и эфиры ( ETH ).
Комментариев нет:
Отправить комментарий