Рынки криптовалюты становятся красными, цена BTC застряла ниже $ 8 100

Рынки криптовалюты

Вторник, 22 октября. Рынки крипто-валюты в основном показывают красные свечи, в то время как Биткойн ( BTC ) не в состоянии произвести впечатление внезапным падением ниже ценовой отметки в 8 100 долларов.
Ежедневный обзор рынка криптовалют. Источник: Coin360
Большую часть дня Биткойн торговался выше отметки в 8 200 долларов, но за последние часы опустился ниже 8 100 долларов. Крупнейшая в мире криптовалюта торговалась на внутридневном максимуме почти в 8300 долларов, а затем потеряла позиции по отношению к своей текущей торговой цене около 8040 долларов. BTC сообщает о потере почти 2% за последние 24 часа.
Дневной график цен BTC. Источник: Coin360
Во второй раз Биткойн попытался прорваться выше ценовой отметки в 8300 долларов только для того, чтобы выдержать быстрый отказ. Как ранее сообщал Cointelegraph , BTC не показывал каких-либо впечатляющих ценовых движений с начала выходных, когда ему удалось выйти из диапазона в 7 000 долларов. 
Между тем, Ether ( ETH ) сейчас стоит 171,3 доллара за монету. Альткойн номер один продемонстрировал небольшой спад в синхронизации с BTC и показывает потерю около 1,3% во время публикации.
Сотрудник Cointelegraph Ракеш Упадхьяй недавно заявил, что в последние несколько дней быки покупают падение около $ 169. Согласно Upadhyay, это положительный знак, потому что это означает, что покупатели не ждут, когда Ether упадет до дна диапазона в $ 161,056. Добавил он:
«Если быки могут подтолкнуть цену выше скользящих средних, возможно ралли к вершине диапазона в $ 196,483. Прорыв этого уровня может привести к росту цены до 235,70 долл. США с незначительным сопротивлением на уровне 223,999 долл. США ».
Эфир семидневный ценовой график. Источник: Coin360
XRP торгуется относительно без изменений в течение большей части дня. Третья по величине монета по рыночной капитализации в настоящее время торгуется по цене $ 0,2902 за монету, снизившись на 0,54% во время печати. Новости Сан-Франциско запуска blockchain Ripple, добавив три новых назначениях в глобальной регулирующей команды и вступления в Ассоциацию Blockchain, не оказывает никакого влияния на цену XRP.
XRP семидневный ценовой график. Источник: Coin360

20 лучших альткойнов становятся красными

Все 20 лучших монет показывают красные подсвечники, а Биткойн SV ( BSV ) занял звание худшего из 20 лучших игроков дня, показав потерю 4,5% за день. Космос ( ATOM ) и Tezos ( XTZ ) внимательно следить с потерями более чем на 3% каждого. 
Несмотря на то, что он не входит в топ-20, рыночная капитализация номер 27, «Знак внимания» ( BAT ) от Brave Browser , демонстрирует впечатляющий прирост в день более чем на 11%, торгуясь по цене $ 0,24 за монету во время печати.
Общий объем рынка криптовалюты снизился с 223,3 млрд. Долларов США до 218,5 млрд. Долларов США, причем доля биткойнов составила 66,3% от общего объема.

Комментариев нет:

Отправить комментарий