Крипто-зима здесь? Торговый диапазон с биткойн-ботфортами после краха

Торговый диапазон с биткойн

Цена биткойновBTC ) колебалась около широко прогнозируемых уровней поддержки 24 октября после того, как день кровавой бойни привел к падению рынков до пятимесячных минимумов.
Ежедневный обзор рынка криптовалют
Ежедневный обзор рынка криптовалют. Источник: Coin360

Биткойн сражается с новой критикой Конгресса

Данные Coin360 показали, что биткойн стабилизировался в четверг после внезапного спада днем ​​ранее, в течение которого BTC / USD потерял 500 долларов всего за пять минут .
Биткойн, семидневный график цен
Биткойн семидневный ценовой график. Источник: Coin360
Как сообщал Cointelegraph, убытки уже давно ожидаются, поскольку аналитики почти точно предсказывают, что минимальная скользящая средняя Биткойна составляет 200 дней - около 7400 долларов .
Дно на самом деле составило $ 7360, а внимание сейчас сосредоточено на следующем шаге Биткойна. Основным фактором, который может оказать давление на цену, является правительственный контроль над Весами, предлагаемой цифровой валютой Facebook . 
На этой неделе Конгресс США вновь поджарил генерального директора Марка Цукерберга на публичных слушаниях, в ходе которых Биткойн также подвергся критике. 
Между тем, помимо внешних факторов, снижение цен может проверить техническую теорию, ориентированную на майнеры биткойнов. Согласно некоторым подсчетам , текущая прибыльность майнера требует от Биткойна не менее 6500 долларов. 
Участие может упасть - хотя, вероятно, временно из-за алгоритма самоустанавливающейся сложности - если BTC / USD упадет ниже, как это произошло во время ямы медвежьего рынка в декабре 2018 года. Тем не менее, инвестиции в инфраструктуру майнинга предполагают, что независимо от ценовых характеристик, Шахтеры оптимистичны по поводу будущего.

Рынки Altcoin вступают в непростую паузу

Тем временем, альткойны продолжали краснеть, поскольку биткойны показали незначительные признаки восстановления. Упав примерно на 8% во время падения, первые десять криптовалют остались на более низких уровнях.
Эфир ( ETH ), крупнейший альткойн по рыночной капитализации, тем не менее, предотвратил более серьезные потери, упав на 3,5% и торгуясь на уровне $ 161 в четверг.
Эфирный семидневный ценовой график
Эфир семидневный ценовой график. Источник: Coin360
Другие оказались хуже, особенно Binance CoinBNB ), который потерял 8%, чтобы приземлиться на $ 16.50. 
Общая рыночная капитализация криптовалюты на момент печати составляла 204 миллиарда долларов, причем доля биткойнов незначительно увеличилась до 66%.

Комментариев нет:

Отправить комментарий