Операция по добыче биткойнов в Вирджинии приказала ликвидировать активы

Операция по добыче биткойнов

BCause Mining, компания по добыче биткойнов BTC ) в Вирджиния-Бич в США, получила приказ ликвидировать свои активы. 
В статье от 9 октября местное новостное издание Virginian-Pilot сообщило, что компания по добыче биткойнов объявила о банкротстве в начале этого года.
На этой неделе федеральный судья одобрил ходатайство о преобразовании заявки из реорганизации в банкротство по главе 7.
BCause Mining было приказано ликвидировать свои активы, закрыть свои операции и уволить 27 штатных и четырех занятых.

Окупить грант в размере 500 000 долларов

В январе 2018 года ныне несуществующая горнодобывающая компания получила грант в размере 500 000 долларов США из города Вирджиния-Бич для расширения своей деятельности до местного арендованного склада.
BCause обязался инвестировать более 60 миллионов долларов в масштабное расширение, которое сделало бы его крупнейшей операцией по добыче криптовалют в Северной Америке. 
Представитель муниципалитета Вирджиния-Бич Джули Хилл заявила, что теперь город рассмотрит вопрос о подаче иска в суд по делам о банкротстве в попытке вернуть часть денег, выплаченных горнодобывающей компании. Вирджиния-Бич будет считаться необеспеченным кредитором, что означает, что его требование будет рассматриваться только после того, как будут рассмотрены все обеспеченные требования.

Хакерская атака приложения голосования

Ранее Cointelegraph сообщал, что Федеральное бюро расследований (FBI) расследует, пытался ли студент Мичиганского университета взломать приложение для голосования в Западной Вирджинии.
Госсекретарь Западной Вирджинии Мак Уорнер предупредил ФБР во время неудачной попытки получить несанкционированный доступ к приложению для голосования Voatz и сообщил, что попытка предпринять попытки была связана с IP-адресами, связанными с Мичиганским университетом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий