BitGo обеспечит хранение крипто-активов под управлением Bitstamp

Компания BitGo

Компания BitGo, предоставляющая финансовые услуги в области цифровых активов, предоставит безопасное хранилище для криптовалют, находящихся под управлением, на крупной бирже криптовалют Bitstamp.

Страховой полис на 100 миллионов долларов

В пресс-релизе 9 октября Люксембургская биржа криптовалют объявила, что BitGo предложит хранение своих цифровых активов.
Биржа биткойновBTC ) начнет переводить активы в кошельки BitGo 10 октября 2019 года. Технический директор Bitstamp Дэвид Осойник сказал:
«BitGo является одним из наших самых надежных партнеров на протяжении многих лет, и это естественное продолжение наших отношений. Их исключительная ориентация на институциональные услуги позволила им разработать технологии и процессы, необходимые для запуска надежного и совместимого обмена криптовалютой ».
Благодаря хранению BitGo активы Bitstamp будут полностью защищены в холодном хранилище в банковских хранилищах и защищены страховым полисом BitGo на сумму 100 миллионов долларов. 
Согласно данным Coin360, Bitstamp в настоящее время является 11-м по величине крипто-обменом по ежедневному объему торговли В настоящее время объем продаж платформы составляет 150,7 млн. Долларов США. 

BitGo запускает сервисы ставок 


Ранее Cointelegraph сообщал, что BitGo запустил новую услугу ставок для клиентов, которые хранят свои активы, с помощью своей квалифицированной дочерней компании BitGo Trust. Новая услуга будет запущена первая с altcoins тире ( DASH ) и AlgorandALGO ).

Источник 

Комментариев нет:

Отправить комментарий