Аналитик Bitcoin говорит, что к концу 2019 года BTC может достичь $ 25 000

Аналитик Bitcoin


Аналитик цен на биткойны ( BTC ) Оливер Айзекс считает, что к концу 2019 года он достигнет 25 000 долларов, согласно отчету The Independent от 5 июня.
Айзекс обсудил причины, по которым он все еще возлагает большие надежды на митинг в ближайшем будущем, сказав:
«За недавним возрождением скрываются многочисленные факторы. Существуют геополитические, технологические и регуляторные факторы. Чистый эффект торговой войны между США и Китаем привел к внезапному интересу к биткойнам как к хеджированию инвестиций ».
По сообщениям, Дрейпер также прокомментировал состояние основных тенденций в области усыновления: гигантские корпорации, такие как Microsoft , Amazon , Starbucks и Whole Foods, теперь принимают платежи в крипто-режиме .
Инвестор Тим Дрэйпер считает, что массовое усыновление произойдет в ближайшие несколько лет. Дрейпер заходит так далеко, что утверждает, что к 2023 году БТД достигнет 250 000 долларов. Он прокомментировал, как он выглядит, глядя на ближайшее будущее, сказав:
«Я думаю, что когда вы идете в Starbucks, чтобы купить чашку кофе, и вы пытаетесь заплатить долларами, они будут смеяться над вами, потому что вы не используете биткойны или другую криптовалюту [...] Это будет похоже на пожилую женщину, платящую с копейки ".
Аналитики из SFOX были более пессимистичны, называя перспективы рынка криптовалют «неопределенными» и предупреждая, что недавний рост биткойнов мог быть простым FOMO (страх пропустить). Они также указали на продолжающуюся торговую войну США с Китаем в качестве причины ралли БТД в прошлом месяце.Как ранее сообщал Cointelegraph, Университет Нотр-Дам и Тихоокеанская северо-западная национальная лаборатория провели исследование, касающееся скорости и масштаба дискуссий о криптовалютах на Reddit. В исследовании наблюдалась цена и обсуждение официальных субреддитов для биткойнов (BTC), Ethereum (ETH) и Monero (XMR) с января 2015 года по январь 2018 года. 

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий