Binance скоро запустит американскую платформу при поддержке малоизвестного партнера

американская платформа

Ожидается, что Binance запустит свою будущую биржевую платформу в Соединенных Штатах к концу года, а руководство компании рассчитывает, что платформа запустится в течение «месяца или двух».
В интервью Чанпенг Чжао (aka CZ), генеральный директор Binance , предсказал запуск, несмотря на признание того, что многие вещи все еще находятся "в движении" относительно запланированных операций платформы в США. 
Ч.З. отметил, что США исторически ввели «очень четкие правила» в отношении финансовых технологий, добавив, что он ожидает, что, несмотря на текущие «неопределенности в области регулирования», первые участники отрасли, вероятно, будут лучше вознаграждены. Он постановил:
«США всегда были очень важным рынком; во всем мире это один из крупнейших рынков для любого бизнеса, в том числе криптовалюты. Мы хотим быть полностью совместимыми. Раньше мы не чувствовали, что у нас есть опыт для этого, но теперь у нас есть партнеры, поэтому мы хотим воспользоваться этой возможностью, чтобы изучить рынок ».

Binance объявляет о предстоящей бирже в США

14 июня 2019 года Binance пересмотрел свои условия обслуживания, чтобы ограничить частных и корпоративных клиентов из США в доступе к своей основной платформе Binance.com, и вступил в силу с 12 сентября 2019 года. В то время приходилось 15% трафика Binance. от клиентов, проживающих в США, по сравнению с 30% трафика на начало 2018 года.
В тот же день Binance объявил, что начал подготовку к запуску биржи для обслуживания трейдеров криптовалют в США. Объявление также выявило партнерство с малоизвестной фирмой BAM Trading Services - с партнерством, установленным для проверки соответствия лицензии Binance. технологии двигателя и кошелька для BAM для запуска Binance US.
CZ указал, что деятельность американской платформы будет «возглавлять» BAM, добавив, что биржа «будет обслуживать рынок США в полном соответствии нормативным требованиям». На веб-сайте Binance цитируется «представитель BAM Trading Services», который заявил, что «Для нас большая честь сотрудничать с Binance, чтобы запустить расширение Binance в США, используя свои безопасность и технологии первого уровня в тандеме».

Мало что известно о BAM Trading Services

Несмотря на то, что он возглавляет усилия крупнейшего по объему обмена криптовалюты на обслуживание на рынке США, о BAM известно очень мало. Компания создала учетную запись Twitter в апреле 2019 г., в том же месяце, когда Binance US открыла учетную запись , и обе учетные записи, по-видимому, не публиковали твиты до дня, когда было объявлено о партнерстве, то есть 13 июня. 
Аккаунт в Твиттере не содержит ссылок на веб-сайт фирмы, и на данный момент он опубликовал только девять твитов. Единственный аккаунт в социальной сети, принадлежащий компании, состоит из страницы Medium с одним постом.
Объявление о партнерстве с Binance также появилось на следующий день после того, как Департамент финансов Министерства финансов США ( FinCEN ) сертифицировал BAM Trading Services как бизнес по оказанию денежных услуг в Калифорнии. Отчеты показывают, что Отдел корпораций штата Делавэр указывает, что BAM Trading Services впервые получила лицензию в штате Делавэр 4 февраля 2019 года.

Бывший исполнительный директор Ripple назначен генеральным директором BAM Trading Services


2 июля 2019 года БАМ объявил, что генеральным директором компании была назначена Кэтрин Коли , бывший глава институциональной ликвидности XRP в Ripple. Пока что Коли является единственным представителем БАМа, которого определили по имени. Коли заявил : 
«Для меня большая честь руководить BAM и привезти Binance.US в Северную Америку. [...] Это только начало долгого пути вперед, и я с нетерпением жду совместной работы с Binance в качестве партнера, чтобы раскрыть больший потенциал для экосистемы блокчейна здесь, в США ».
Ч.З. выразил радость по поводу назначения Коли, заявив: «Наше сообщество очень повезло, что у него есть такой же страстный, разносторонний и трудолюбивый человек, как Коли, который возглавит Binance.US».

Binance разрабатывает «систему оценки рисков» для будущих листингов в США

10 августа Binance объявил, что разработал «Систему оценки риска цифровых активов », чтобы определить, какие крипто активы будут доступны на новой платформе. В число конкретных критериев входит вопрос о том, повлияет ли внесение в список потенциального актива способности Binance US соблюдать законы США о борьбе с отмыванием денег ( AML ) / противодействию финансированию терроризма (CFT) и ценные бумаги. Будущие списки также будут оцениваться на предмет безопасности транзакций, совершенных с использованием протокола, и того, насколько реалистичны дорожная карта и устремления данного проекта.
Обмен также оценит, имеет ли основная команда, стоящая за предполагаемым листингом, четкую стратегию для решения «реальной проблемы и улучшения мира», в дополнение к изучению того, имеет ли сообщество, поддерживающее проект, «достижения компромиссов и консенсус », чтобы продвинуть развитие вперед, и рассмотреть вопрос о том, осуществляется ли значимое взаимодействие и коммуникация между сообществом активов и его основными разработчиками. Наконец, Binance рассмотрит вопрос о том, являются ли динамика спроса и предложения, лежащая в основе рынка, «достаточно справедливой и может ли она соответствовать качественным стандартам США Binance».

Тридцать крипто-активов на рассмотрении для Binance США

Из приблизительно 160 криптовалют, перечисленных на его основной платформе, Binance объявил, что в настоящее время рассматриваются 30 криптовалют, которые будут перечислены на его бирже в США, включая восемь основных криптовалют по рыночной капитализации - биткойны ( BTC ), эфиры ( ETH ), XRP. , Bitcoin Cash ( BCHABC ), Litecoin ( LTC ), Binance Coin ( BNB ), Tether ( USDT ) и EOS .
Половина предполагаемых листингов входит в топ-20 крипто-активов по рыночной капитализации, в том числе 11-й рейтинг Lumens (XLM), 13-й рейтинг ADA, 15-й рейтинг LINK, 16-й рейтинг DASH, 18-й рейтинг NEO, 19-й рейтинг ETC и 20-е место MIOTA.
Другие стабильные монеты, такие как USD Coin (USDC), TrueUSD (TUSD) и Paxos Standard Token (PAX), также могут быть перечислены на американской платформе Binance.

Правила США представляют собой проблему для крипто-компаний

В США криптовалюты регулируются как товары, а не как валюты, причем валюты описываются как претензии на физическое законное платежное средство, тогда как криптовалюты не представляют собой претензии к эмитенту.
Таким образом, коммерческие операции с цифровой валютой подпадают под регулирующую юрисдикцию Комиссии по торговле товарными фьючерсами США ( CFTC ). Однако биржи должны регистрировать цифровые активы в Комиссии по ценным бумагам и биржам ( SEC ), если они считаются включенными в ценные бумаги. 
Продажа криптовалюты, как правило, регулируется только в том случае, если криптоактив считается ценной бумагой или если субъект, участвующий в транзакции, является бизнесом по обслуживанию денег. Продажа производных криптовалют также контролируется CFTC.
Криптовые биржи в США также должны соответствовать налоговым нормам Службы внутренних доходов США в дополнение к требованиям ПОД / ФТ и прозрачности, установленным FinCEN. Криптографические компании, стремящиеся работать в США, также регулируются Федеральной торговой комиссией.
В целом, девять штатов США также разработали законодательство о криптовалютах на уровне штатов - Калифорния, Невада, Аризона, Колорадо, Техас, Вайоминг, Иллинойс, Делавэр и Нью-Йорк - еще больше увеличивая нормативные обязательства для бирж криптовалюты, стремящихся работать в США.

Криптовалютные компании ограничивают доступ для клиентов из США

Многие лидеры отрасли называют враждебные руководящие принципы США как удушающие инновации и побуждающие все большее число компаний, занимающихся криптовалютой, запретить доступ пользователей из США к своим платформам.
В течение мая 2019 года биржа Poloniex прекратила предлагать торговые услуги для девяти крипто-активов трейдерам из США, ссылаясь на неопределенность регулирования. В связи с этим Гас Колдебелла, главный юрисконсульт Circle, заявил : 
«Нет сомнений в том, что нынешний регуляторный подход к криптографии в США порождает неопределенность и может нанести ущерб инновациям. Мы выступили за создание четкой, перспективной нормативно-правовой базы, чтобы США могли в полной мере реализовать потенциал крипто- и блокчейн-технологий ».
В начале июня Bittrex заблокировал клиентам из США торговать 32 крипто-активами, а соучредитель и генеральный директор Билл Шихара назвал регуляторную неопределенность «одним из главных препятствий на пути развития технологии блокчейна». 
Примерно через две недели Bancor решил полностью исключить доступ пользователей США к своей платформе.
Несмотря на нормативные препятствия, с которыми сталкиваются биржи цифровых валют, стремящиеся работать в стране, американские трейдеры по-прежнему являются основным источником объема торговли криптовалютой.
По данным Coin360, Binance в настоящее время занимает одно из крупнейших торговых мест согласно скорректированному рейтингу объема, и на платформе в течение последних 24 часов совершаются сделки на сумму около 935 миллионов долларов .

Binance для создания новых партнерств для запуска стабильных монет

Партнерство с BAM по запуску биржи Binance в США выглядит так, как будто оно может стать основой для усилий компании по запуску региональных стабильных монет.
19 августа 2019 года Binance объявил о планах запустить «проект открытой цепочки блоков» под названием «Венера», который описан как инициатива «по разработке локализованных стабильных монет и цифровых активов, привязанных к указанным валютам по всему миру». 
Компания подчеркнула, что будет стремиться создать «новые партнерства» с «правительствами, корпорациями, технологиями и другими компаниями, занимающимися криптовалютой», чтобы помочь в запуске стабильных монет, ориентированных как на развитую, так и на развивающуюся экономику. Соучредитель Binance И Хэ недавно предсказал, что в ближайшем будущем стабильные монеты будут конкурировать с указанными валютами.

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий