Binance Поднимает Макс отступа, кредитное плечо на Bitcoin фьючерсов на 125X

платформа Binance

Фьючерсная платформа Binance увеличивает максимальный левередж и маржу по контрактам Биткойн ( BTC ) / Tether (USDT) до 125х, говорится в пресс-релизе, распространенном Cointelegraph 18 октября.
Поддержка контрактов началась в 9:00 UTC, когда трейдеры могли выбирать кредитное плечо 1x-125x, при этом большие позиции приспосабливались к меньшему левереджу. Как отмечается в пресс-релизе:
«При кредитном плече 125x залоговый депозит в 100 USDT на Binance Futures позволит пользователям держать 12 500 USDT в BTC».

Балансировка риска с эффективностью

Согласно BInance, торговля с высоким левереджем вводится с использованием «сложной системы управления рисками и ликвидации», механизма быстрого согласования, который «обеспечивает непрерывную маржу без скачков и« маркирует цены »для предотвращения ненужных ликвидаций и борьбы с рыночными манипуляциями».
Чангпенг Чжао (CZ), генеральный директор Binance, сказал, что на платформе наблюдается повышенное институциональное участие в торговле, а профессиональные трейдеры вынуждены внедрять способы повышения эффективности затрат и эффективности для поддержки очень быстрых сделок.
Наряду с системой управления рисками, Binance предлагает трейдерам «страховой фонд», который, как сообщается, может помочь ограничить шансы автоматического удаления средств.
Аарон Гонг, директор Binance Futures, сказал, что на платформе наблюдается рост числа трейдеров, которые переходят «с места на фьючерс и обратно во время волатильных периодов». 

Опережая конкурентов

Ранее на этой неделе Cointelegraph сообщал, что фьючерсный продукт Binance на Биткойн был единственным сильным игроком на слабом рынке на этой неделе, так как объем торгов на рынках криптовалюты достиг локальных минимумов. 
Как отметил аналитик Skew Markets в Twitter, продукт установил новый рекорд ежедневного объема торгов 15 октября, превысив 700 миллионов долларов. Для сравнения, Bakkt управлял 10 BTC ($ 81 000 на тот момент). 
Вчера Ч.З. заявил, что его смутило падение цен на биржевые монеты Binance Coin ( BNB ) в последние месяцы, которое торговалось на 50% ниже своего исторического максимума в июне.
Тем не менее, свежие данные, опубликованные 17 октября, указывают на то, что Binance заработал примерно 185 миллионов долларов в третьем квартале 2019 года - своем втором лучшем квартале за всю историю.

Комментариев нет:

Отправить комментарий