Bakkt объявляет о первом регулируемом опционном контракте на биткойны

опционном контракте на биткойны

24 октября компания Bakkt объявила, что 9 декабря она запустит первый контракт с регулируемыми опционами на фьючерсы на Биткойн ( BTC ).

Опционный контракт Bakkt сертифицирован CFTC

Согласно бирже фьючерсов на Биткойн, ключевыми особенностями контракта на опционы Bakkt Bitcoin являются эффективность использования капитала, денежные или физические расчеты, опционы в европейском стиле, низкие комиссии, а также обмен мгновенными сообщениями, блокирование сделок и аналитика опционов.
Опцион в европейском стиле - это опционный контракт, который ограничивает возможности для досрочного исполнения и снижает операционную нагрузку, отмечает фирма.
Новый опционный продукт основан на отзывах клиентов, объясняет генеральный директор Келли Лоффлер, и предназначен для хеджирования или усиления воздействия биткойнов. 
Бакткт добавляет:
«ICE Futures US самостоятельно сертифицировал контракт с CFTC, и мы рады использовать эталонные цены фьючерсов и опеку институционального уровня для удовлетворения потребностей в регулируемых опционных контрактах».

1,25 доллара за опционный контракт, начиная с 2020 года

Как отметил в своем заявлении генеральный директор Bakkt Келли Лоффлер, контракт на опционы Bakkt Bitcoin Options будет основан на ежемесячном фьючерсном контракте на биткойны Bakkt, который является основным типом фьючерсного контракта на биткойны, запущенном вместе с Bakkt Daily Bitcoin Futures 22 сентября.
В частности, Bakkt будет взимать $ 1,25 за опционный контракт, начиная с января 2020 года, после дебюта опционов с отказом от комиссии в декабре, сказал Лоффлер.
Эта новость появилась всего через день после того, как объемы фьючерсов на Биткойн на Bakkt достигли нового исторического максимума в 452 BTC. Кроме того, на 23 октября, Bitcoin цена резко упала $ 500 всего за пять минут после того, как торгуется около порога $ 8000 за прошедшую неделю.
В начале октября Межконтинентальная биржа (ICE), управляющая структура Нью-Йоркской фондовой биржи, выполнила первую торговлю фьючерсными контрактами на биткойны Bakkt. В недавнем объявлении Лоффлер отметил, что в контракте на опционы Bakkt Bitcoin будут представлены сделки с использованием блоков ICE.

Комментариев нет:

Отправить комментарий