Bakkt достиг нового рекордного максимума, торгуя более 450 фьючерсными контрактами на биткойны

контракты на биткойн

Объемы фьючерсов на биткойны ( BTC ) на платформе цифровых активов Bakkt достигли нового рекордного максимума, фьючерсные контракты на 452 BTC были проданы в момент публикации .
Согласно историческим данным Межконтинентальной биржи (ICE) - оператора Bakkt - сегодня платформа продала 441 фьючерсный контракт на биткойн за ноябрь 2019 года, при этом последняя зафиксированная торговая цена установилась на уровне 7 400 долларов за биткойн. Было продано 11 фьючерсных контрактов на декабрь, последняя зафиксированная торговая цена составила 7407 долларов.
Bakkt Bitcoin (USD) данные по месячным фьючерсным контрактам.  Источник: ICE
Bakkt Bitcoin (USD) данные по месячным фьючерсным контрактам. Источник: ICE
Аккаунт в Твиттере Bakkt Volume Bot, который осуществляет отслеживание в реальном времени на платформе, указал, что к концу дня количество фьючерсных контрактов BTC достигнет 1089 BTC.
Старший аналитик EToro Мати Гринспен также отметил рост объема контрактов в начале дня. «Объем торгов Bakkt достигает рекордно высокого уровня. 334 BTC и считать », - написал Гринспен .

ICE проводит блочную торговлю фьючерсным контрактом на Бакткт Биткойн

Ранее, в октябре, ICE осуществила первый блок-торги фьючерсными контрактами на Бакткт Биткойн. ICE уточнил, что сделка была заключена между банком-продавцом цифровых активов Galaxy Digital и крипто-инвестиционной фирмой XBTO, а также сделкой, одобренной торговцем сельскохозяйственными товарами ED & F Man. XBTO прокомментировала сделку:
«На прошлой неделе мы купили первый контракт Bakkt Bitcoin Daily Futures и осуществили первую физическую поставку цифрового актива в соответствии с действующими законами и положениями о товарных фьючерсах. На этой неделе мы выполнили первый блок торговли. Мы рады сообщить, что запуск прошел успешно и может вместить крупные сделки ».

Источник 

Комментариев нет:

Отправить комментарий