Торговая платформа Altcoin CoinExchange закрывается из-за финансовых трудностей

Altcoin CoinExchange
CoinExchange, торговая платформа altcoin, объявила о закрытии в этом месяце из-за финансовых трудностей, с которыми она столкнулась.
На своем веб-сайте биржа дала понять, что не закрывается из-за нарушения безопасности или любой другой проблемы безопасности, а из-за того, что стоимость поддержания платформы перевешивает ее доходы.
К сожалению, мы больше не можем экономически выгодно продолжать предлагать рыночные услуги. Расходы на обеспечение необходимого уровня безопасности и поддержки перевешивают наши доходы.
Согласно имеющимся данным, биржа криптовалют торгует в среднем по 700 000 долларов в день на 500 торговых парах, многие из которых включают малоизвестные альткойны с довольно низкими объемами торговли.
Детальная торговля CoinExchange и депозиты будут приостановлены 15 октября, и пользователи будут вынуждены прекратить торговлю и пополнение счета как можно скорее. Веб-сайт биржи будет работать до 1 декабря, предположительно, чтобы у пользователей было время вывести свои средства. В конце своего объявления он отмечает, что CoinExchange «может вернуться в будущем, если рыночные условия изменятся».
Некоторые альткойны, торгуемые на бирже, вскоре после опубликования объявили, что их цены резко упали, так как трейдеры начали продавать свои активы для ведущих криптовалют, таких как BTC, ETH и DOGE .

биржа Биткойн Ко

Как уже говорилось, биржа Биткойн Ко внезапно объявила о своем закрытии после пяти лет подряд Bitcoin Co была ведущей биржей криптовалют в Таиланде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий