Рынки криптовалюты становятся красными, в то время как цена на биткойны падает ниже $ 8,200

Рынки криптовалюты становятся красными

Вторник, 15 октября. Биткойн ( BTC ) продолжал торговать в боковом тренде большую часть дня, внезапно снижаясь в последние часы.
Визуализация рынка.  Источник: Coin360
Визуализация рынка. Источник:  Coin360
Самая популярная в мире криптовалюта торговалась без изменений в течение большей части последних 24 часов, с внутридневным максимумом около 8 400 долларов. За последние пару часов BTC резко упал ниже отметки в 8 200 долларов, показав потерю более чем на 2% за день.
Среднедневной объем торгов Биткойн колеблется около 15 миллионов долларов, а его рыночная доля снизилась до 66,3%, что является самым низким уровнем с начала августа.
Сотрудник Cointelegraph filbfilb ожидает, что Биткойн совершит дальнейшее падение и еще раз протестирует ценовую отметку в 8000 долларов. Он сказал подписчикам своего канала Telegram:
«Скользящие средние пересекаются с понижательной тенденцией на всех основных таймфреймах, вплоть до еженедельных, но не включая»
С другой стороны, BTC по-прежнему вырос на 120% по сравнению с началом года, когда он торговался в диапазоне низких $ 3000.
Биткойн семидневный ценовой график.  Источник: Coin360
Биткойн семидневный ценовой график. Источник: Coin360
Эфир ( ETH ), между тем, не намного лучше и возвращается к цене около 180 долларов. Альткойн № 1 достиг внутридневного максимума в $ 187, но с тех пор снижается до своей текущей торговой цены, снизившись на 3,07% во время публикации.
Многие надеялись, что Эфириум продолжит свой восходящий импульс к $ 190-200, но подход к следующей критической области сопротивления, казалось бы, был слишком сложным для альткойна.
Эфир семидневный ценовой график.  Источник: Coin360
Эфир семидневный ценовой график. Источник: Coin360
XRP сообщает о незначительной потере менее 1% за последние 24 часа и торгуется по цене около $ 0,287 за монету. 
XRP семидневный ценовой график.  Источник: Coin360
XRP семидневный ценовой график. Источник: Coin360

Альткойны снова страдают

Альткойны демонстрируют спад цен, который может быть признаком худших событий.
Топ-20 криптовалют по рыночной капитализации в основном показывают красные свечи, а EOS пострадала с потерей более 6%. Tron ( TRX ), Cardano ( ADA ) и Chainlink ( LINK ) показывают потери около 5% в день.
Исключением является биткойн SV ( BSV ), который показывает прирост почти на 4% в день. Один BSV торгуется почти на $ 90.
Общая рыночная капитализация криптовалюты составляет 222,5 миллиарда долларов, а биткойн составляет 66,3% от общего объема.

Комментариев нет:

Отправить комментарий