Цена на биткойны превысила $ 8 тыс., Так как фунт стерлингов вырос на сделке с Brexit

Цена на биткойн

Четверг, 17 октября. Биткойн BTC ) поднялся выше отметки в 8000 долларов из-за новостей о том, что Соединенное Королевство согласилось заключить сделку Brexit с Европейским союзом, рикошетом на рынках.
Ежедневный обзор рынка криптовалют
Ежедневный обзор рынка криптовалют. Источник: Coin360

Биткойн-цена восстанавливает 8000 долларов

Данные Coin360 показали, что Биткойн ведет себя больше как фунт стерлингов (GBP) в четверг, прибавляя 1,3% по отношению к доллару, торгуясь около $ 8 100.
Ранее его торговый диапазон оставался ниже границы в 8000 долларов с момента прибытия туда в среду на фоне сильного давления со стороны продавцов . 
Как стало характерным для Биткойна в последние месяцы, внезапные движения вверх или вниз продолжают вызывать локальную волатильность, при этом BTC / USD сохраняет свою новую поддержку только в течение нескольких часов. 
Биткойн, семидневный график цен
Биткойн семидневный ценовой график. Источник: Coin360
Как сообщал Cointelegraph , политические потрясения, в том числе Brexit, в этом году повлияли на рост биткойнов. Теперь трейдеры начинают проявлять бодрость в отношении будущего.
Изобретатель ленты Боллинджера Джон Боллинджер сказал, что он рассматривает возможность для Биткойна представлять среднесрочную фальшивку головы - когда криптовалюта движется в одном направлении и внезапно разворачивается. 
«Подожди,» Боллинджер  написал  в посте Twitter в четверг. 
Другие также развлекали идею разворота. Постоянный участник Cointelegraph Микаэль ван дер Поппе сказал, что для него было бы личным развлечением, если бы трейдеры, ожидающие покупки на более низких уровнях, были подвешены к развороту до $ 7 400. 
«Интересная динамика рынка», - сказал он в четверг подписчикам в Твиттере на фоне слухов о том, что покупатели ожидают, что Биткойн опустится ниже 6000 долларов. 

Альткойны восстанавливают урон медведям

Альткойны тем временем также начали медленно менять свое состояние после дня более тяжелых потерь. На момент публикации производительность была неоднозначной: токены либо увеличивали, либо теряли незначительные суммы. 
Эфир ( ETH ), крупнейший альткойн по рыночной капитализации, по-прежнему упал на 1,4% за последние 24 часа и составил $ 176.
Эфирный семидневный ценовой график
Эфир семидневный ценовой график. Источник: Coin360
XRP наоборот прибавил 2,3%, в то время как Binance Coin ( BNB ) вырос на 0,6%.
Общая капитализация рынка криптовалюты улучшилась до 220 миллиардов долларов, упав до 216 миллиардов долларов. Однако доля Биткойна немного снизилась до 66,2%.

Комментариев нет:

Отправить комментарий