Цена на биткойны колеблется выше 8 000 долларов, в то время как XRP подскочил на 5% в день

Цена на биткойны

Четверг, 17 октября. Биткойн ( BTC ) колеблется чуть выше отметки в 8000 долларов, в то время как XRP демонстрирует впечатляющий рост за день.
Ежедневный обзор рынка криптовалют. Источник:  Coin360
Большую часть дня крупнейшая в мире криптовалюта торговалась в жестких пределах от 8 000 до 8 100 долларов. BTC торговался с внутридневного минимума около 8 010 долл. До 8 135 долл., После чего достиг своей текущей торговой цены в 8 062 долл., Продемонстрировав незначительный прирост около 1% за последние 24 часа.
Коинтелеграф сообщил сегодня, что пресловутый криптоскептик Нуриэль Рубини наконец признал, что Биткойн является «частичным хранилищем стоимости». Однако за его комментарием быстро последовала продолжающаяся критика:
«Может быть, Биткойн является частичным хранилищем стоимости, но это не единица счета, это не средство платежа, он не масштабируется [...], несмотря на его ралли в начале этого года, он потерял 60% в стоимости с момента своего пика так что я не вижу, чтобы это никуда не шло откровенно ».
Биткойн 7-дневный график цен. Источник:  Coin360
Между тем, Ether ( ETH ) сейчас стоит 176 долларов за монету. Альткойн номер один торгуется довольно стабильно в течение большей части дня, медленно ползая к своей текущей торговой цене, чуть выше 1% во время прессы.
Эфир 7-дневный ценовой график. Источник: Coin360
XRP , с другой стороны, увидел 5% скачок в день. Третья по величине монета по рыночной капитализации в настоящее время демонстрирует высокие показатели и приближается к цене в 0,30 доллара. XRP сейчас торгуется по цене почти $ 0,30 за монету.
XRP 7-дневный ценовой график. Источник: Coin360

Это зеленый топ-20 дней

Все топ-20 монет демонстрируют положительный прирост в пределах 1-4% за последние 24 часа, причем XRP лидирует в качестве лидера дня, как упоминалось выше.
Хотя крипто-монета NEM ( XEM ) номер 25 не входит в топ-20 токенов по рыночной капитализации, за последние 24 часа она достигла впечатляющего прироста почти на 14%, торгуясь по цене 0,041 долл. Во время печати.
Общий объем рынка криптовалюты увеличился с 217,2 млрд. Долларов США до 222,2 млрд. Долларов США, причем доля биткойнов составляет 66% от общего объема.

Комментариев нет:

Отправить комментарий