Спенсер Бруклин Нетс Динвидди не может подписать контракт на 34 миллиона долларов

Национальная баскетбольная ассоциация

Национальная баскетбольная ассоциация (НБА) уведомила игрока Бруклин Нетс Спенсера Динвидди, что он не может подписать свой контракт на 34,4 миллиона долларов.
Как сообщало The New York Times 27 сентября, НБА указало, что инициатива Динвидди идет вразрез с коллективным договором в заявлении, направленном в точку. Заявление гласит:
«Согласно последним сообщениям, Спенсер Динвидди намерен продать инвесторам« токенизированную безопасность », которая будет подкреплена контрактом с его игроком. Описанная договоренность запрещена Центробанком, который предусматривает, что «ни один игрок не может переуступать или иным образом передавать третьему лицу свое право на получение компенсации от команды по контракту с единым игроком». »
Динвидди, с другой стороны, заявил, что намерен лучше проиллюстрировать инвестиционную схему чиновникам лиги, надеясь изменить свое мнение. Он прокомментировал свою инициативу:
«Какой лучший способ инвестировать в игрока как фаната, чем иметь некоторый уровень скинов в игре. [...] С учетом того, как работает мой, если я хорошо играю в этом году выбора игрока, и мы разделили прибыль на первый год моей новой сделки, это очень ценит отдачу от этого инвестиционного инструмента ».

Повышенное участие фанатов

Согласно отчету, путем маркировки контракта Динвидди позволил бы инвесторам сделать ставку - и извлечь выгоду - из его способности играть достаточно хорошо, чтобы получить еще более выгодный контракт после второго года его сделки. Как сообщал Коинтелеграф 16 сентября, план состоял в том, чтобы позволить инвесторам купить его трехлетний контракт на игру в 34 миллиона долларов с его командой.
Согласно Times, он намеревался привлечь от 4,95 до 13,5 млн долларов, предлагая токен безопасности на основе Ethereum, разработанный его компанией Dream Fan Shares. Сообщается также, что он намеревался гарантировать инвесторам несколько процентных пунктов в течение срока действия контракта и установить минимальные инвестиции в размере 150 000 долл. США.
Как недавно сообщал Cointelegraph , Турецкий футбольный клуб Galatasaray Spor Kulübü планирует выпустить фан-токены на основе Ethereum в партнерстве с стартапом фанатов спортивных состязаний Blockchain Socios на базе платформы спортивного токенизации Chiliz.

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий