Питер Шифф винит «китов» после того, как биткоины набрали 30%

Питер Шифф


Питер Шифф ( HODLER ушедшей эпохи) утверждает, что розничные инвесторы оказываются зажатыми тактикой китов на рынках криптовалют.
В сообщении, опубликованном 29 октября, Шифф - сторонник несгибаемого золота - сказал:
«Хитлеры биткойнов не будут продавать, так как верят, что разбогатеютБиткойн-киты разбогатевают, продавая их, чтобы понять, как их бумаги набирают обороты, прежде чем их обрушит крах рынка. Киты должны удостовериться, что переселенцы не теряют веру и не обналичивают деньги, чтобы они могли заработать! »

Золото недавнего падения

Комментарии Шиффа прозвучали после недели ошеломительного роста рынка топовой криптовалюты, когда Биткойн BTC ) показал самый высокий внутридневной прирост - 42% - с 2011 года.
По отношению к золоту Биткойн вырос более чем на 30% 26 октября, до замечаний Шиффа.
Респонденты в Твиттере ответили, что модель вряд ли является уникальной для классов цифровых активов; те менее щедрые, саркастически настроенные, что для Шиффа, только золото невосприимчиво к таким торговым гамбитам.
29 октября золото заметно упало до недельного минимума на фоне оживленных настроений инвесторов на более широких рынках, многие надеялись на торговую сделку между США и Китаем.
Однако ястребиное снижение процентных ставок со стороны Федеральной резервной системы может быть оптимистичным для драгоценного металла, поскольку более низкие ставки снижают альтернативные издержки для держателей. 

Магазин ценности для цифровой эры

Как сообщалось , Шифф был решительно и последовательно медвежьим в своих прогнозах на биткойны. 
Растущее признание последнего как актива-убежища способствовало его прозвищу «цифровое золото», а криптовалюта чаще всего вступала в тесную корреляцию с физическим золотом в нескольких точках в последние рыночные циклы.
Отраслевые комментаторы указывают на все более и более опасную проблему политики центрального банка как бычьего «ракетного топлива» для динамики цен Биткойна.

Комментариев нет:

Отправить комментарий