Анализ цен 23/10: BTC, ETH, XRP, BCH, LTC, EOS, BNB, BSV, XLM, TRX

Анализ цен

Сегодня биткойны ( BTC ) резко упали, увлекая за собой все крипто-пространство. Общая капитализация рынка криптовалюты превысила отметку в 209 миллиардов долларов, по сравнению с которой она отскочила два раза в конце сентября. Он имеет психологическую поддержку в 200 миллиардов долларов, и ниже этого уровня общая рыночная капитализация может упасть до 170 миллиардов долларов.
Криптовалюта ежедневная производительность.  Источник: Coin360
Криптовалюта ежедневная производительность. Источник: Coin360
На данный момент нет прямой причины, объясняющей сегодняшнюю сильную коррекцию. Некоторые аналитики считают, что показания генерального директора Facebook Марка Цукерберга перед Конгрессом США по Весам могли спровоцировать падение. Они считают, что жесткая оппозиция Весам показывает, что Биткойн и другие криптовалюты не смогут легко освоиться.
Хотя на фундаментальном фронте нет четкой причины, техническая картина указывала на большой прорыв или пробой, потому что Биткойн застрял в узком диапазоне в течение последних нескольких дней. Мы ожидали прорыва вверх, но у рынков были другие планы. После того, как поддержка в 7 702,87 долл. Взорвется, она вызовет несколько стоп-лоссов, что приведет к длительной ликвидации, что продлит падение.
Во время текущего спада большинство основных криптовалют либо вышли из своих уровней поддержки, либо очень близко к ним. Хотя пробой является значительным событием, мы будем следить за тем, смогут ли медведи удержаться на более низких уровнях или же цена быстро вернется назад.
Если цена может быстро поменять направление и быстро подняться выше, это будет означать, что текущее падение было медвежьей ловушкой - последний удар перед началом нового ралли. Следовательно, следующие три дня имеют решающее значение, поскольку они дадут нам представление о том, чего ожидать.
Давайте проанализируем криптовалюты и определим, сломались ли критические уровни поддержки или нет.

BTC / USD

Ценовое движение Биткойна повторило ту же модель, что и в конце сентября. После неудачного пересечения 20-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA) цена упала. Криптовалюта сломалась от непосредственной поддержки на $ 7702,87, что вызвало наш стоп-лосс для агрессивных трейдеров .
BTC / USD
Пара BTC / USD имеет еще одну критическую поддержку на уровне 7 337,78 $, что составляет 61,8% восстановления Фибоначчи от недавнего ралли. Если эта поддержка также сломается, пара станет очень негативной и может упасть до $ 5 533,90, что составляет 78,60% -ую поддержку восстановления Фибоначчи.
Однако, если быки защитят поддержку на уровне 7 337,78 долл. И быстро оттолкнут цену выше 7 702,87 долл., Это укажет спрос на более низких уровнях. Это движение в сочетании с бычьей дивергенцией на RSI может указывать на то, что текущее падение является медвежьей ловушкой, чтобы отпугнуть слабые руки перед изменением направления.

ETH / USD

Неспособность быков подтолкнуть Эфир ( ETH ) выше 20-дневной ЕМА в последние несколько дней привлекла продажи. Это сломалось от непосредственной поддержки в 161.056 $. Этот шаг вызвал наш предложенный стоп- лосс на уровне 160 долларов, который был точкой, предложенной для агрессивных трейдеров.
ETH / USD
Следующая поддержка снизу - $ 151,829. Если эта поддержка также сломается, пара ETH / USD может возобновить нисходящий тренд к 122 долларам.
Тем не менее, мы еще не стали полностью медвежьими, так как бычье расхождение RSI все еще остается неизменным. Если быки купят это падение и быстро оттолкнут цену выше линии нисходящего тренда, это будет означать, что текущее падение было медвежьей ловушкой. Поэтому мы будем внимательно следить за движением цены на наличие признаков разворота и предложим сделку, если мы ее обнаружим.

XRP / USD

Быкам снова не удалось удержать XRP выше $ 0,29227, что показывает, что медведи активно продаются вблизи уровней $ 0,30368. Цена опустилась ниже обеих скользящих средних и упала рядом с поддержкой на уровне $ 0,24508, где появились некоторые покупки.
XRP / USD
Если пара XRP / USD сможет подняться и удержаться выше 50-дневной SMA, быки снова попытаются подтолкнуть ее выше $ 0,30368. В случае успеха пара может подняться до $ 0,34229. Есть небольшое сопротивление на уровне $ 0,32668, но мы ожидаем, что оно будет пересечено. На данный момент трейдеры могут удерживать стоп-лосс на своих длинных позициях в размере 0,24 доллара .

ВСН / USD

Bitcoin Cash ( BCH ) консолидируется в нисходящем тренде. Быкам не удалось подтолкнуть цену выше диапазона от 241,85 до 203,36 доллара за последние два дня. Это показывает отсутствие спроса на более высоких уровнях.
ВСН / USD
Если медведи смогут удержать цену ниже поддержки на уровне 203,36 долл., Нисходящий тренд возобновится. В таком случае возможно падение к следующей поддержке в 166,98 $.
В качестве альтернативы, если быки покупают падение до $ 203,36, пара BCH / USD продлит свое пребывание в диапазоне еще на несколько дней. Первые признаки разворота будут, когда быки толкают цену выше уровня сопротивления 241,85 $ и 50-дневной SMA. До тех пор мы предлагаем трейдерам оставаться в стороне.

LTC / USD

Консолидация в Litecoin ( LTC ) перешла в обратную сторону. Это отрицательный знак, так как нисходящий тренд возобновился. Если цена удержится ниже 50 долларов, следующая поддержка снизу - 40 долларов.
LTC / USD
Если быки покупают текущее падение и быстро поднимают цену выше 50 долларов, пара LTC / USD продлит действие, ограниченное диапазоном, еще на несколько дней. Первым признаком силы будет, если быки смогут продвинуть цену выше 50-дневной SMA. Поскольку пара находилась в долгосрочном нисходящем тренде, мы будем ждать, пока цена сформирует разворотную модель, прежде чем предлагать сделку с ней.

EOS / USD

EOS консолидируется в нисходящем тренде. Около месяца цена застряла в узком диапазоне. Неспособность быков продвинуть цену выше обеих скользящих средних свидетельствует об отсутствии срочности среди покупателей. Это показывает, что трейдеры не уверены, что дно уже на месте.
EOS / USD
Если пара EOS / USD упадет ниже уровня $ 2,4001, спад деловой активности возобновится. Есть небольшая поддержка на уровне 2,18 доллара, ниже которой вероятно падение до годового минимума в 1,55 доллара. Поскольку тенденция снижается, а настроение слабое, длинная позиция может быстро превратиться в убыточное дело. Поэтому мы отозвали рекомендацию о покупке, приведенную в предыдущем анализе.
Мы будем ждать формирования разворотного паттерна, прежде чем предлагать сделку с ним. Прорыв скользящих средних станет первым сигналом о том, что смена тренда может быть не за горами. Пока мы остаемся нейтральными по паре.

БНБ / USD

Binance Coin ( BNB ) находится в нисходящем тренде в течение последних нескольких месяцев. Неспособность «быков» подтолкнуть цену выше 50-дневной SMA привлекла продажи, которые привели цену к первой поддержке на уровне $ 16.50.
Если эта поддержка сломается, вероятен повторный тест в размере $ 14.2555. Разрушение этой поддержки возобновит нисходящий тренд.
БНБ / USD
И наоборот, если быки покупают падение до $ 16.50, мы ожидаем еще одну попытку вырваться из критического сопротивления 50-дневной SMA. Если быки смогут продвинуть пару BNB / USD выше 50-дневной SMA и канала, это укажет на вероятное изменение тренда. Это может предложить возможность покупки с низким риском, следовательно, трейдеры могут открывать длинные позиции, как мы предложили в более раннем анализе.

BSV / USD

21 октября Bitcoin SV ( BSV ) пробил 50-дневную SMA и верхнее сопротивление 107 долларов. Однако быки не смогли выдержать прорыв, так как на следующий день цена снова упала ниже 107 долларов. В настоящее время цена упала ниже 50-дневной SMA, что показывает, что медведи продолжают растирать альткойн.
Б / USD
20-дневная EMA - это немедленная поддержка. Если это произойдет, быки попытаются оттолкнуть цену выше зоны сопротивления от 107 до 115.170 долларов. Прорыв этой зоны укажет, что нисходящий тренд закончился. И наоборот, если медведи опускают пару BSV / USD ниже 20-дневной EMA и $ 90,40, вероятно падение до $ 78,506.

XLM / USD

Жесткий диапазон в Stellar ( XLM ) перешел в обратную сторону. Это отрицательный знак, поскольку он показывает, что медведи утверждают свое превосходство. Следующая поддержка в нижней части близка к $ 0,056 и ниже $ 0,051014.
XLM / USD
Если уровни поддержки не удержатся, нисходящий тренд возобновится, и следующая целевая цель будет намного ниже - $ 0,028934. Таким образом, трейдеры могут удерживать стоп-лосс на уровне 0.051 на длинных позициях.
Однако, если быки защищают уровни поддержки, мы ожидаем еще одну попытку вырваться из линии нисходящего тренда.

TRX / USD

После торговли вблизи скользящих средних за последние несколько дней, Tron ( TRX ) сломался. Он имеет незначительную поддержку на уровне 0,0136940 долл., Ниже которой снижение может распространиться на следующую зону поддержки с 0,0116262 долл. До 0,011240 долл. Прорыв ниже зоны будет огромным негативом, так как спад деловой активности возобновится.
TRX / USD
Однако, если пара TRX / USD отскакивает от непосредственной поддержки на уровне 0,0136940 долл., Быки снова попытаются подтолкнуть цену выше уровня сопротивления на уровне 0,018660 долл. США.
Учитывая негативные настроения, мы отзовем наше предложение на покупку, данное в предыдущем анализе. Мы будем следить за движением цены в течение следующих нескольких дней и будем искать признаки возможного разворота, прежде чем снова предложить торговлю.

Комментариев нет:

Отправить комментарий