Альткойны продолжают падать, топ-20 показывают море красного

Альткойны продолжают падать

Четверг, 26 сентября. После внезапного краха вторника альткойны, по-видимому, вступили в фазу консолидации вчера и большую часть сегодняшнего дня, пока признаки нового нисходящего ценового тренда не подняли свою уродливую голову.


Альткойны


Альткойны все еще не оправились от болезненной коррекции во вторник, в которой произошли двузначные убытки. Биткойн SV ( BSV ) взял на себя инициативу с огромным успехом до 34%, в то время как некоторые другие крупные альткойны зафиксировали многомесячные минимумы.
Вчерашние рынки успокоились и, похоже, вступили в новую фазу консолидации. Однако сегодняшние цены показывают нам более страшную картину: альткойны оказываются в еще одной нисходящей ценовой спирали.
10-я самая популярная монета, Stellar ( XLM ), является единственным исключением, которому удалось показать зеленые подсвечники. В настоящее время XLM торгуется по цене $ 0,058 за монету с 24-часовым приростом более 3% на момент публикации.

Stellar
Альткойн номер один, Ether ( ETH ), упал на 2,35% за последние 24 часа до цены в 164 доллара за монету, что означает потерю 60 долларов за 7 дней.

ETH

XRP Ripple демонстрирует аналогичное нисходящее поведение и торгуется на уровне $ 0,24, снизившись на 1,58% за день.

Ripple
Другие топ-20 монет, которые значительно упали и продолжают испытывать отток денежных средств, - это EOS , снизившись на 3%, и Bitcoin CashBCH ), снизившись на 4,7%. Cardano ( ADA ) и Tron ( TRX ) показывают потери, близкие к 3%. Хуоби Токен ( ХТ ) - худший игрок в первой двадцатке, снизившись почти на 5%.
Общая рыночная капитализация криптовалюты составляет 213,5 миллиарда долларов, а биткойн составляет 68,2% от общего объема.

Комментариев нет:

Отправить комментарий