Новая бутылка приложения, платящая за «отправку биткойнов через социальные сети», привлекла $ 2 млн.

Британская техническая фирма

Британская техническая фирма привлекла инвестиции в размере 1,6 млн. Фунтов стерлингов (2 млн. Долларов США) для приложения, которое позволяет пользователям отправлять биткойныBTC ) с использованием своих учетных записей в социальных сетях. Как сообщили в North East Times, 11 октября ньюкаслская компания Block Matrix получила средства на дальнейшее развитие своей платформы Bottle Pay.

«Разрешить всем использовать биткойны»

Платформа Bottle Pay позволяет пользователям переводить биткойны, используя свои учетные записи в социальных сетях. Это позволяет осуществлять платежи любым контактам в социальных сетях независимо от того, есть ли у них аккаунт Bottle Pay.
Приложение Bottle Pay позволит пользователям легко получить доступ к платформе. Основатель Пит Чейн объяснил:
«Мы пытаемся сломать барьеры, чтобы позволить всем использовать биткойн. [...] То, что мы хотим сделать, - это позволить людям проходить аутентификацию в приложении с помощью учетной записи, которой они уже обладают, и которой доверяют ».

Будущие разработки

Block Matrix планирует увеличить количество активных пользователей Bottle Pay в следующем году в десять раз, прежде чем искать дальнейшие инвестиции через венчурный капитал.
Компания также планирует выйти на рынок розничных и коммерческих услуг с платежной платформой, позволяющей продавцам принимать биткойн-платежи через Bottle Pay.
Между тем были и другие платформы, пытающиеся напрямую интегрировать платежи в цифровой валюте в социальные сети.
Например, Brave, основанный на интернет-браузере, позволяет пользователям получать чаевые за контент в социальных сетях в Twitter, Vimeo и Reddit, используя свой базовый токен Basic Attention Token (BAT).
В августе Cointelegraph сообщила о другой компании Appics, применяющей технологию блокчейна, чтобы вознаградить пользователей за их время и креативность, потраченные на онлайн-контент. 

Источник 

Комментариев нет:

Отправить комментарий