Ценовой анализ 18/10: BTC, ETH, XRP, BCH, LTC, EOS, BNB, BSV, XLM, LEO

Ценовой анализ 18/10

Традиционная финансовая система приближается к катастрофе с глобальными облигациями на сумму около 17 триллионов долларов, которые дают отрицательную доходность. «Вся концепция отрицательной доходности людей, платящих за привилегию одалживания денег, является для меня безумным поведением», - сказал в интервью Bloomberg Уильям Эйген, управляющий фондом в JPMorgan Asset Management .
Соучредитель крипто-биржи Gemini Кэмерон Винклевосс считает, что ошеломляющее количество облигаций с отрицательной доходностью является веской причиной, по которой инвесторы должны стремиться к биткойнам ( BTC ). Стаффорд Мэзи, генеральный менеджер WeWork в Южной Африке, также считает, что Биткойн - лучший технологический подарок человечеству, и Мэзи подчеркнул, что это изменит будущее человечества. 
В то время как многие считают Биткойн переломным моментом, некоторые традиционные экономисты до сих пор не осознают его потенциал. В недавнем групповом обсуждении экономист Нуриэль Рубини сказал, что токенизация активов - это огромный шаг назад, поскольку он вернет нас к каменному веку. Как правило, Рубини приводит несколько причин, по которым он считает, что Биткойн никуда не денется, но он признался, что, возможно, это частичное накопление стоимости.
Любой новый класс активов должен пройти сложную фазу принятия. Между ними будут фазы полного разочарования, но в долгосрочной перспективе хорошее нововведение найдет свое место. Должны ли трейдеры рассматривать текущее падение как возможность покупки или криптовалюты могут упасть дальше? Давайте проанализируем графики.

BTC / USD

Сможет ли Биткойн отскочить от поддержки в 7 702,87 долл. Или он опустится ниже этого уровня и подорвет настроения инвесторов? Давайте рассмотрим как положительные, так и отрицательные сценарии, которые проектирует диаграмма.
Быки защищали поддержку на $ 7702,87 в трех предыдущих случаях. Это показывает, что покупатели накапливаются, когда цена падает до этого уровня. Бычья дивергенция по RSI является еще одним позитивным признаком.
BTC / USD
Сильный отскок от $ 7702,87 увеличит вероятность движения к вершине диапазона на $ 8 777,89. Если быки смогут масштабировать это сопротивление, это будет первым признаком того, что покупатели вернулись в игру. Прорыв и закрытие (время UTC) выше линии нисходящего тренда симметричного треугольника подтвердит изменение тренда.
И наоборот, обе скользящие средние имеют наклон вниз, и RSI приближается к зоне перепроданности, что говорит о том, что медведи имеют преимущество. Это четвертый раз, когда пара BTC / USD повторно посещала $ 7702,87 всего за месяц. Повторные тесты уровня поддержки ослабляют его.
Если $ 7702,87 не удерживается, это приведет к остановке агрессивных трейдеров, которые купили в этой консолидации. Следующая поддержка находится на уровне 5 533 долл., Что составляет 78,6% уровня восстановления Фибоначчи от последнего ралли. Мы предлагаем агрессивным трейдерам защитить свои длинные позиции стопами на уровне $ 7 700. Пара, вероятно, предпримет решительное движение в течение следующих нескольких дней.

ETH / USD

Эфир ( ETH ) продолжает сталкиваться с продажами даже на небольших митингах. Теперь он может упасть до критической зоны поддержки с 161,056 долл. До 151,829 долл. К концу сентября провалы в этом диапазоне были быстро куплены. Поэтому мы ожидаем, что быки вновь защитят этот район.
ETH / USD
Если пара ETH / USD резко отскочит от зоны поддержки, быки попытаются оттолкнуть ее назад к вершине узкого диапазона в $ 196,483. Прорыв и закрытие (время UTC) выше этого уровня откроет двери для ралли до $ 235,70.
Вопреки нашему предположению, если медведи опускают пару ETH / USD ниже зоны поддержки, возможно падение до 122 долларов. Агрессивные трейдеры могут сохранить стоп-лосс на длинных позициях на уровне 160 долларов.

XRP / USD

17 октября XRP резко отскочил от 20-дневной EMA, которая поднялась выше 0,30 доллара. Однако быки изо всех сил пытаются удержать цену выше $ 0,29227. Это показывает продажи на более высоких уровнях. Медведи теперь будут пытаться опустить цену ниже обеих скользящих средних. В случае успеха, вероятно падение до 0,24508 долл. И ниже его до 0,22 долл. 
XRP / USD
Тем не менее, с 20-дневной EMA и RSI на положительной территории преимущество находится на стороне быков. Если пара XRP / USD отскочит от 20-дневной EMA еще раз, это увеличит вероятность движения до $ 0,34229. Таким образом, трейдеры могут держать длинные позиции, но повысить стоп-лосс до $ 0,24.

ВСН / USD

Bitcoin Cash ( BCH ) продолжает снижаться к критической поддержке в 203,36 доллара. Обе скользящие средние снижаются, и RSI находится близко к зоне перепроданности, что указывает на то, что медведи командуют. Неспособность быков даже откатиться назад к линии шеи модели головы и плеч свидетельствует об отсутствии срочности среди покупателей.
ВСН / USD
Пробой ниже $ 203,36 возобновит движение вниз, и следующий уровень, который стоит посмотреть - $ 166,98. И наоборот, если пара BCH / USD отскочит от $ 203,36, цена будет оставаться в диапазоне в течение нескольких дней. Прорыв в $ 236,07 станет первым признаком того, что покупатели вернулись в действие Мы будем ждать, пока снижение завершит формирование новой установки покупки, прежде чем предлагать сделку с ней.

LTC / USD

Быки держали поддержку на уровне 50 долларов в течение последних двух дней, но не смогли добиться сильного отскока от нее. Это показывает, что покупки высыхают на более высоких уровнях. Если быкам не удастся подтолкнуть цену выше 20-дневной ЕМА в течение следующих нескольких дней, медведи попытаются опустить Litecoin ( LTC ) ниже 50 долларов.
LTC / USD
Постепенно скользящие средние и RSI ниже 50 указывают на то, что медведи имеют преимущество. Если поддержка на уровне 50 долларов рухнет, спад деловой активности возобновится, и снижение может продлиться до 40 долларов.
Если пара LTC / USD отскочит от $ 50, она может продлить свое пребывание в диапазоне еще на несколько дней. Мы будем рекомендовать длинную позицию после прорыва цены и удержания выше 50-дневной SMA.

EOS / USD

EOS сломался от немедленной поддержки на $ 2,8129. Если медведи смогут удержать цену ниже этого уровня, на картах будет проведен повторный тест недавних минимумов в $ 2,4001. 20-дневная EMA снова начала снижаться, и RSI упал в отрицательную зону, что говорит о том, что медведи имеют преимущество. Если медведи опустятся ниже 2,4001 доллара, на картах будет проведен повторный годовой минимум на 1,55 доллара. 
EOS / USD
Если зона поддержки между $ 2,8129 и $ 2,4001 держится, пара EOS / USD может консолидироваться еще на несколько дней. Он станет положительным на прорыве и закроется (время UTC) выше $ 3.4. На данный момент мы сохраняем покупку, рекомендованную в более раннем анализе.

БНБ / USD

Binance Coin ( BNB ) застрял между обеими скользящими средними за последние три дня. За этим сокращением диапазона, вероятно, последует расширение диапазона. Если диапазон расширяется вверх и быки толкают цену выше линии сопротивления канала, это будет указывать на изменение тренда. Таким образом, трейдеры могут открывать длинные позиции, как мы предложили в более раннем анализе. 
БНБ / USD
Однако, если диапазон расширяется в сторону понижения с прорывом ниже 20-дневной EMA, медведи попытаются снизить пару BNB / USD до $ 14,255. Если эта поддержка также не удерживается, следующей остановкой станет линия поддержки нисходящего канала.
Тем не менее, мы даем этому низкую вероятность возникновения, потому что скользящие средние сгладились, а RSI поднялся выше 50, что говорит о том, что давление продаж уменьшилось.

BSV / USD

Биткойн SV ( BSV ) торгуется вблизи уровня сопротивления 90,40 доллара за последние четыре дня. 20-дневная EMA выровнялась, и RSI постепенно поднялся близко к средней точке. Это говорит о том, что давление продаж уменьшилось.
Б / USD
Если быки могут подтолкнуть цену выше 90,40 доллара, возможно ралли до 107 долларов. Мы ожидаем, что жесткое сопротивление будет близко к этому уровню, поскольку 50-дневная SMA все еще спускается вниз, а быки не смогли толкнуть пару BSV / USD выше 11 июля. Мы будем ждать формирования новой установки покупки, прежде чем предлагая торговлю в нем. Нисходящий тренд возобновится, если пара опустится ниже зоны поддержки от 78,56 до 66,666 долларов.

XLM / USD

Stellar ( XLM ) торговался выше скользящих средних за последние четыре дня, но быки не смогли им воспользоваться. Если в течение следующих нескольких дней цена не превысит 0,066628 долларов, медведи попытаются опуститься ниже скользящих средних.
XLM / USD
Если цена удерживается ниже скользящих средних, возможно падение до 0,057 долл., А ниже - до 0,051014 долл. Нисходящий тренд возобновится с прорывом ниже уровня $ 0,051014. Таким образом, трейдеры могут защитить свои длинные позиции со стоп-лоссом в 0,051 доллара.
Однако, если быки могут продвинуть пару XLM / USD выше $ 0,066628, возможно движение к линии нисходящего тренда и выше ее к $ 0,088708.

LEO / USD

Unus Sed LEO ( LEO ) еще раз вошел в десятку лучших криптовалют по рыночной капитализации, и по этой причине он был включен в этот анализ. Криптовалюта упала до нового годового минимума 06 октября, что является медвежьим признаком.
LEO / USD
В настоящее время пара LEO / USD повторно тестирует зону пробоя от $ 1,0075 до $ 1,0467. Если быки могут масштабироваться выше этой зоны, это будет означать, что самым последним из них была медвежья ловушка. Мы можем предложить длинную позицию, если цена поднимется выше $ 1,0467.
С другой стороны, если цена поворачивает вниз из зоны, она может скорректироваться до $ 0,9410. Если этот уровень также не удерживается, пара возобновит нисходящий тренд.

Комментариев нет:

Отправить комментарий