Фирма данных за $ 18 млрд. Использует xDai Chain Sidechain для платежей на конференции

цепочка Ethereum

Публично продаваемая компания-разработчик программного обеспечения Splunk использует цепочку Ethereum xDai Chain для обеспечения своих платежей в своем Лас-Вегасе SplunkConf 2019.

Платежи на конференции

Согласно отчету, предоставленному Cointelegraph 24 октября, участники конференции имеют возможность использовать выделенную модифицированную версию Burnerwallet от xDai, получившую название PonyPurse. Глава Spchunk по Blockchain и DLT Нейт МакКерви в своем твите, отправленном 21 октября, объяснили, что более 10 000 посетителей мероприятия смогли потратить деньги в виде лютика (BCB):
«BCB - это цифровая валюта, основанная на @xdaichain на основе #Ethereum. > 10 000 участников могут заработать и потратить #BCB на покупку особой награды, пожертвований на благотворительность и многое другое в своем «Кошельке для пони» ».
Splunk рекламирует себя как «Платформа данных для всего». По данным NASDAQ, на момент публикации , его рыночная капитализация составляла чуть менее 18 миллиардов долларов Crunchbase оценивает годовой доход компании в 2 миллиарда долларов.

Большинство даже не будет знать, что они используют блокчейн

Интересно, что МакКерви также отметил, что пользователям не нужно загружать приложение или управлять закрытыми ключами для взаимодействия с системой. Он сказал:
«Большинство пользователей даже не узнают, что они взаимодействуют с цифровыми токенами на основе блокчейна».
Он также объяснил, что метод распределения BCB был довольно необычным: токены были сброшены в воздух до 25 000 деревянных фишек для покера. Пользователи отсканировали QR-код с помощью своего телефона и получили значение, ранее содержащееся в чипе.
Согласно исследователю блоков xDAI, с токенами уже задействовано более 22 тысяч адресов, и уже выполнено более 48 тысяч транзакций BCB. И наконец, МакКерви сказал, что в будущем появятся новые объявления, касающиеся проекта:
«Все начинается с данных. Я поделюсь больше на неделе, когда мы превращаем данные в работу. Я не могу показать действительно классные вещи, пока не будут сделаны какие-то объявления :) »
XDAI - это криптоактив, привязанный к DAI, базирующейся на Ethereum децентрализованной стабильной монете, привязанной к доллару США. Собственные токены xDAI цепочки создаются путем блокировки токенов DAI в умном контракте на блокчейн Ethereum. Они также могут быть уничтожены, чтобы снова использовать их как токены DAI.
Как сообщал Cointelegraph в январе, посетителям аппаратного хакатона Ethereum ETHDenver был выдан кошелек xDAI, который работал в браузере их телефона по умолчанию и имел предустановленную монету.

Комментариев нет:

Отправить комментарий