Анализ цен криптовалют 16/10: BTC, ETH, XRP, BCH, LTC, EOS, BNB, BSV, XLM, TRX

Анализ цен криптовалют 16/10

Рынок криптовалют с самого начала испытывает трудности, но это не означает, что институциональный интерес к криптографии снизился. Группа Чикагской товарной биржи (CME) написала в Твиттере, что интерес клиентов к фьючерсам CME Bitcoin ( BTC ) оставался высоким в 3 квартале 2019 года по сравнению с 3 кварталом 2018 года. Общее увеличение открытого интереса за этот период составило около 61%, что показывает, что участие институциональных трейдеры на подъеме.
Аналогичным образом, менеджер по цифровым активам Grayscale Investments сообщил, что его продукты получили в общей сложности 254 млн. Долл. США в 3 квартале 2019 года. Это был резкий рост по сравнению со 2 кварталом 2019 года, когда сумма инвестиций составила 84,8 млн. Долл. США. 84% инвестиций поступили от институциональных инвесторов, что показывает, что они продолжают накапливаться на спадах.
Хотя это положительный знак, регуляторные барьеры, с которыми сталкиваются Facebook и Telegram, ослабили настроения. Недавний отказ от предложения обменного фонда Биткойн тоже не помог. Хотя рынки находятся в минусе, нет причин для паники, поскольку большинство основных криптовалют по-прежнему торгуются выше своих недавних уровней поддержки.
Учитывая текущее состояние рынка, трейдеры будут внимательно следить за тем, чтобы определить уровни, на которые следует обратить внимание. Давайте проанализируем графики, чтобы получить лучшее представление о рынке.  

BTC / USD

С вершины диапазона в 7 702,87 долл. До 8 777,89 долл. Биткойн опустился близко к основанию. После неудачных попыток быков вырваться из диапазона, медведи теперь попытаются выйти из него. Критическая зона поддержки, на которую следует обратить внимание при снижении, составляет от 7 337,78 до 7 702,87 долл. США.
Если зона поддержки расколется, нисходящий тренд возобновится, и следующая сильная поддержка будет намного ниже - 5 533 долл., Что составляет 78,6% уровня восстановления Фибоначчи от последнего ралли. Скользящие скользящие средние и RSI на отрицательной территории предполагают, что медведи имеют небольшое преимущество.
Однако, поскольку пара BTC / USD трижды отскочила около $ 7702,87, мы ожидаем, что быки защитят эту область. Отказ от этой поддержки продлит пребывание в диапазоне еще на несколько дней. Агрессивные трейдеры могут поддерживать стопы на длинных позициях на уровне 7 700 долларов.
Следующие несколько дней имеют решающее значение для криптовалюты, потому что решающий разрыв будет огромным негативом, но сильный отскок укажет на спрос на более низких уровнях и, возможно, предложит возможность покупки с низким риском. 

ETH / USD

Эфир ( ETH ) упал с $ 188,314 15 октября и пробил ниже скользящих средних. Это отрицательный знак, поскольку он показывает возобновленное давление продаж. Медведи теперь будут пытаться опустить цену ниже зоны поддержки от $ 161,056 до $ 151,829. В случае успеха нисходящий тренд возобновится со следующей остановкой, вероятно, на уровне $ 122.
И наоборот, если пара ETH / USD отскочит от $ 161,056, пара будет оставаться в диапазоне еще несколько дней. Пара станет позитивной на пробое выше уровня $ 196,483. На данный момент агрессивные трейдеры могут защитить свои длинные позиции со стопом в 160 долларов. 

XRP / USD

Хотя XRP 14 октября превысил верхнее сопротивление в 0,29227 доллара, быки не смогли его удержать. Это второй случай за последние 30 дней, когда прорыв выше $ 0,29927 не состоялся. Это показывает, что покупки высыхают на более высоких уровнях.  
Если быки покупают падение к 20-дневной EMA, пара XRP / USD снова попытается пробиться и удержаться выше уровня $ 0,29927. В случае успеха, розыгрыш до $ 0,34229 будет на картах. 
Вопреки нашему предположению, если медведи опускают цену ниже обеих скользящих средних, пара может упасть до $ 0,24508, а ниже - до $ 0,22. На данный момент трейдеры могут сохранить стоп-лосс на длинных позициях на уровне $ 0,215. Мы предложим закрыть сделку раньше, если настроение остается медвежьим, а цена находится ниже скользящих средних.

ВСН / USD

Медведи пытаются опустить Биткойн Кэш ( BCH ) на дно диапазона в $ 203,36. Если эта поддержка сломается, нисходящий тренд возобновится, и следующая остановка, вероятно, составит $ 166,98. Когда обе скользящие средние снижаются, а RSI находится в отрицательной зоне, преимущество у медведей.
Однако, если быки защищают поддержку на уровне $ 203,36, пара BCH / USD может продлить свое пребывание в диапазоне еще на несколько дней. Прорыв выше $ 241,85 станет первым признаком того, что быки вернулись в действие. Мы будем ждать подтверждения дна и формирования разворотной модели, прежде чем предлагать сделку с ним.

LTC / USD

Неоднократные неудачи в прорыве 20-дневной EMA привлекли продажи. Litecoin ( LTC ) теперь может отказаться от критической поддержки на уровне 50 долларов. 20-дневная EMA начала снижаться, и RSI опустился обратно на отрицательную территорию, что говорит о том, что медведи имеют преимущество.
Прорыв ниже 50 долларов станет огромным негативом, поскольку возобновит нисходящий тренд. Следующей остановкой, вероятно, станет линия поддержки падающего клина. Если это также не удается удержать, нисходящий тренд может продлиться до 40 долларов 
И наоборот, если быки защищают 50 долларов, пара LTC / USD может оставаться в диапазоне еще несколько дней. Пара укажет на изменение тренда после того, как она вырвется из падающего клина. До тех пор, мы предлагаем трейдерам оставаться в стороне.

EOS / USD

Неспособность вырваться из линии нисходящего тренда привлекла продажи. EOS имеет незначительную поддержку на уровне $ 2,8129 , ниже которой повторное тестирование недавних минимумов $ 2,4001, вероятно. Прорыв ниже этого уровня может продлить снижение до $ 1,55.
Однако, если поддержка на уровне $ 2,8129 держится, / USD пара EOS может оставаться диапазоном переплета в течение нескольких дней. Тенденция станет положительной на прорыве $ 3.37. Такое движение укажет, что рынки отклонили уровни ниже $ 3.1534. Трейдеры могут подождать, пока цена подтвердит разворот, прежде чем покупать, как было предложено в нашем предыдущем анализе.

BNB / USD

Binance Coin ( BNB ) 15 октября повысила горизонтальное сопротивление до $ 18.30, но столкнулась с продажами на 50-дневной SMA. В этом нисходящем тренде 50-дневная SMA была существенный барьер , так как цена был неоднократно отвергал от него. 
Пара BNB / USD теперь может упасть до $ 16.50, что, вероятно, станет поддержкой. Однако, если поддержка сломается, повторное тестирование в размере $ 14.2555 будет на картах. 
И наоборот, если пара отскочит от $ 16.50, быки снова попытаются подтолкнуть цену выше 50-дневной SMA и линии сопротивления канала. В случае успеха это укажет на изменение тренда, что может предложить торговую возможность. Следовательно, мы сохранили рекомендацию к покупке, приведенную в предыдущем анализе.

BSV / USD

Биткойн SV ( BSV ) ранее в течение дня вырвался из зоны сопротивления верхнего уровня в $ 90.40- $ 96.77, но не смог ее удержать. Цена снова вошла в диапазон, который показывает продажи на более высоких уровнях. 
Медведи теперь будут пытаться опустить цену ниже поддержки на 78,506 долларов. В случае успеха, возможен повторный тест недавних минимумов в $ 66,666. И наоборот, если быки отстаивают поддержку на уровне $ 78,506, пара BSV / USD может продлить свою консолидацию еще на несколько дней. Мы не находим надежной установки покупки на текущих уровнях, поэтому мы не предлагаем торговать ею.

XLM / USD

14 октября Stellar ( XLM ) пробил немедленное верхнее сопротивление $ 0,064886, но быки не смогли развить прибыль. Цена быстро развернулась 15 октября, что свидетельствует об отсутствии спроса на более высоких уровнях.
В настоящее время быки пытаются отстоять поддержку на скользящих средних. В случае успеха, движение к линии нисходящего тренда вполне вероятно. Прорыв этого сопротивления может поднять цену до $ 0.088708. Поэтому трейдеры могут удерживать свои длинные позиции со стопами на уровне $ 0,051. 
Вопреки нашему предположению, если пара XLM / USD опускается ниже скользящих средних, она может повторно протестировать поддержку на уровне $ 0,051014.

TRX / USD

Отскок от скользящих средних был недолгим, так как 15 октября Tron ( TRX ) развернулся вниз и пробил линию восходящего тренда. Это показывает давление продаж на более высоких уровнях. Если медведи удерживают цену ниже скользящих средних, возможно падение до 0,0136 долл. И ниже до 0,01124 долл.
Однако, если быки быстро отыграют скользящие средние, мы ожидаем еще одну попытку подтолкнуть пару TRX / USD к верхнему сопротивлению в $ 0,01866. Это важный уровень, на который стоит обратить внимание, потому что он был основным барьером при предыдущих попытках отката.
Если быки могут продвинуть цену выше 0,01866 доллара, пара может начать движение обратно к 0,041 доллара с промежуточным сопротивлением 0,030 доллара. Поэтому мы сохраняем рекомендацию о покупке, приведенную в более раннем анализе. 
Мнения и мнения, выраженные здесь, являются исключительно мнениями автора и не обязательно отражают взгляды Cointelegraph. Каждый инвестиционный и торговый ход связан с риском. При принятии решения вы должны провести собственное исследование.

Комментариев нет:

Отправить комментарий