Британская фирма по недвижимости принимает биткойны для продажи 150-летней церкви

английская церковь

150-летняя английская церковь продается за 1,5 миллиона долларов, а продавец принимает оплату в биткойнахBTC ).

Продавец готов получить оплату в биткойнах

Согласно списку на Rightmove, главном британском портале онлайн-недвижимости и веб-сайте по недвижимости, продавец выставил на продажу церковь 18-го века, преобразованную в собственность с семью спальнями, и готов принять биткойн в качестве оплаты.
В то время как стоимость объекта недвижимости составляет 1,2 миллиона британских фунтов (1,5 миллиона долларов США), окончательная цена в биткойнах должна быть согласована и подтверждена с продавцом и будет зависеть от рыночной цены биткойна на момент продажи, отмечается в листинге. На момент публикации цена продажи составляет 182,34 биткойнов.
Построенный в 1871 году, переоборудованный жилой комплекс является бывшей церковью Святого Лаврентия в графстве Дарем. 
Ранее в этом году Cointelegraph сообщал, что крупный биткойн-ориентированный проект недвижимости Aston Plaza приостанавливал свою деятельность, в то время как в предыдущих отчетах утверждалось, что строительство предприятия стоимостью 325 миллионов долларов было остановлено в январе 2018 года. Согласно веб-сайту Aston Plaza , предприятие все еще предлагает студии, а также квартиры с одной и двумя спальнями, которые можно купить с помощью биткойнов.

Великобритания и платежи в крипто

Согласно последним сообщениям, Великобритания была дружественной к криптовалютным платежам. На прошлой неделе крупная местная компания Cryptopay, занимающаяся криптовалютой и обслуживанием дебетовых карт, объявила о запуске переводов с британским фунтом через схему более быстрых платежей, которая якобы отменила сборы за конвертацию евро.
В апреле 2019 года крупнейшая британская компания по управлению путешествиями, Corporate Traveler, объявила, что начала принимать Биткойн для платежей, отметив, что фирма не обеспокоена волатильностью цен на Биткойн, поскольку полученный криптовалюты конвертируются непосредственно в британские фунты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий