Генеральный директор Morgan Creek покупает биткойны

Генеральный директор Morgan Creek покупает биткойны


В связи с возобновлением торговых переговоров между США и Китаем в следующем месяце все смотрят на перспективу какой-то сделки. Однако не все уверены в этом, и один из руководителей отрасли по-прежнему предпочитает Биткойн за любое восстановление экономики, основанное на двустороннем сотрудничестве между двумя мощными компаниями.
Китай не отступит

Основатель и генеральный директор Morgan Creek Capital Management Марк Юсько (Mark Yusko) присоединился к группе на быстрых деньгах CNBC, чтобы обсудить вероятность заключения торговой сделки на предстоящих переговорах в Вашингтоне в следующем месяце.

Он заявил, что маловероятно, что Китай отступит и что тарифы, по сути, являются налогом для бедных людей, поэтому они тоже потерпели неудачу и никогда не должны были случиться в первую очередь. Он добавил, что «борьба» теперь изменилась с аутсорсинга в Китай и «сделано в Китае» на «сделано для Китая», поскольку это будет крупнейший потребительский рынок в истории.

По словам Юско, Китай больше не беспокоится об экспорте, теперь все дело в импорте, чтобы удовлетворить растущий материальный аппетит растущего среднего класса. Китай сосредоточен на заключении сделок для роста потребителей внутри страны.

Когда ведущий спросил его о спусковом крючке, Юсько ответил, что рынок все еще переоценен, и в 2020 году ситуация значительно ухудшится, когда лопнет долговой пузырь. Спад не может вызвать это как больше нет рост , который процветал в предыдущие годы.

Как насчет Биткойн


Интересные комментарии последовали, когда главному исполнительному директору был задан вопрос о биткойнах. Естественно, первым комментарием, сделанным якорем, была его цена, которая упала ниже 8000 долларов во время внутридневной торговли.
«Купи это. Ежедневная цена Биткойна не имеет значения, он жив уже десять лет. В любом другом году, кроме 2015 года, он достиг более высокого минимума, и рыночная капитализация росла с каждым годом ».

Он добавил, что каждый фундаментальный показатель для Биткойна, включая использование, транзакции, кошельки, скорость хэширования и т. Д., Достигает новых максимумов. Все показатели сети и ее стоимость растут, но цена любого актива колеблется.

Затем он сравнил это с Amazon, которая была публичной компанией в течение двадцати лет. Средний пик падения акций составил -31%, и он пришел к выводу, что со времени IPO им владели только Джефф и его родители.

Даже в 2019 году и даже с 42-процентной коррекцией от своего максимума в этом году Биткойн по-прежнему в хорошей форме. С начала года, когда он был оценен в конце диапазона в 3000 долларов, BTC заработал более 100 процентов.

Скептики и торговцы гибелью будут продолжать бить его, несмотря на то, что аргументированный комментарий Юско обеспечивает надежный противовес их FUD.

Комментариев нет:

Отправить комментарий