Саммит Litecoin [LTC] примет известных спортивных деятелей и политика США

Саммит Litecoin [LTC] примет известных спортивных деятелей и политика США
Рон Пол , один из наиболее активных американских политиков, бывший конгрессмен и трижды кандидат в президенты, присоединится к саммиту Litecoin [LTC].
Организаторы также перечислили известных спортивных деятелей в UFC Fighter, Ben Askren и Nascar Driver - Landon Cassil .

Litecoin [LTC] Направляющий фокус в Америке?

Недавнее развитие, сделанное Фондом Litecoin, предполагает, что команда направляет свое внимание на Америку. Став официальной криптовалютой для команды американского футбола Miami Dolphins , фонд продолжает завоевывать популярность.
Рон Пол - строгий критик Федерального резерва и уже давно поддерживает криптовалютные инновации. Фонд написал в Твиттере ,
Он бывший конгрессмен, кандидат в президенты и буквально написал книгу о прекращении действия ФРС. Не пропустите то, что должен сказать крипто-сторонник @RonPaul  на Litecoin Summit в 2019 году.
Кроме того, знаковые фигуры из других американских интересов также присоединились в качестве докладчиков на саммите. CJ Sapong , американский футболист, а также менеджер бейсбольной звезды и хедж-фонда Тайлер Адкинсон также вошли в этот список. Фонд явно завоевывает популярность в США.
Саммит состоится 28-29 октября в Лас-Вегасе. Кроме знаменитостей, в мероприятии также примут участие ведущие крипто-фигуры Энтони Помплиано, Самсона Моу , Мати Гринспена , Майкла Най и Венди О.

Litecoin [LTC] Цена

Litecoin [LTC], как и большинство криптовалют, сталкивается с медвежьим давлением на данный момент. Валюта выросла до годового максимума почти в 150 долларов, упала до 55 долларов. Большая часть истерии была вызвана тем, что Litecoin делится пополам.

Утилита Litecoin
Утилита Litecoin [LTC] в основном сосредоточена как средство обмена и сохранения стоимости. Комиссия за транзакции и время блокировки в LTC значительно ниже, чем в биткойнах. Следовательно, он более эффективен в качестве средства обмена.
Тем не менее, он сталкивается с конкуренцией со стороны многочисленных криптовалют, включая служебные токены и платформы, такие как Ethereum и EOS. Усилия Фонда по расширению усыновления в США могут дать положительные результаты в будущем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий