Bitmain запустит Мировую карту цифрового майнинга в октябре этого года

Во время Всемирного саммита по цифровой добыче полезных ископаемых [WDMS], который состоится во Франкфурте 8-10 октября, Bitmain представит первую платформу, которая соединит владельцев оборудования для майнинга с владельцами шахтных ферм с помощью Всемирной карты цифрового майнинга [WDMM].
Чтобы оставаться экономически выгодными, владельцы оборудования для майнинга регулярно ищут места с подходящими условиями и ресурсами для майнинга криптовалюты. WDMM станет первым глобальным ресурсом, который свяжет их с горнодобывающими фермами, которые располагают доступными ресурсами для размещения их за плату.
Мэтью Ван, директор горнодобывающей фермы Битмейна, сказал:
«WDMM поможет сделать майнинг криптовалюты более устойчивым в долгосрочной перспективе, полностью подключив майнинг-фермы и владельцев оборудования. Это часть нашего обязательства предоставлять майнерам постоянную поддержку в течение всего срока службы их оборудования и поддерживать общий рост сектора ».
Владельцы горнодобывающих ферм могут подать заявку на включение в WDMM во время WDMS. Кандидаты должны будут предоставить подробную информацию о своей текущей настройке фермы майнинга и возможности для размещения других майнеров. Взамен участникам будут предоставлены персонализированные услуги от Bitmain, которые включают в себя помощь в проектировании горнодобывающей фермы, подключение к зарубежным заказчикам для размещения и поддержку в операциях, закупках и строительстве.
Грегори Оганесян, директор по маркетингу VC Mining, сказал:
«То, что я был включен в список WDMM, помогло мне найти шахтеров, которые хотят разместить свои буровые установки на моем объекте. Bitmain был в состоянии связать меня с правильными клиентами, чтобы заполнить дополнительную емкость, которую я имел. Это та поддержка, в которой я нуждался, чтобы помочь мне быстрее расширять свои возможности ».
Дмитрий Ушаков, COO Битривер добавил,
«Использование услуг оценки и поддержки Bitmain через WDMM помогло мне оптимизировать мой объект. Их команда предложила новые способы увеличения общей производительности моих Antminers при одновременном сокращении времени простоя. Это удешевило строительство моей горнодобывающей фермы и сделало операции более рентабельными, что увеличило общую прибыль ».
Во время WDMS Bitmain также объявит победителей Топ-10 горнодобывающих ферм по всему миру. На саммите будет проведен семинар, посвященный анализу данных горнодобывающих ферм, а также обсуждению будущего горных предприятий. У шахтеров и владельцев горных ферм появятся возможности для обмена идеями и изучения возможностей партнерства.
Голосование за Топ-10 горных ферм все еще открыто, и отдельные лица могут голосовать здесь .

О Битмэйн

Основанная в 2013 году, Bitmain преобразует вычисления, создавая определяющие отраслевые технологии в криптовалюте, блокчейне и искусственном интеллекте [AI]. Bitmain лидирует в отрасли по производству интегральных микросхем для майнинга криптовалюты, а также майнинг оборудования под брендом Antminer. Компания также управляет крупнейшими в мире пулами майнинга криптовалют - Antpool и BTC.com . Технология Bitmain поддерживает широкий спектр платформ и стартапов.

О WDMS

World Digital Mining Summit [WDMS] является крупнейшим событием цифрового майнинга года. Это двухдневный саммит по майнингу криптовалюты, на котором основное внимание уделяется новейшим отраслевым знаниям, высококлассным сетям и обмену знаниями.
Повестка дня трехдневного саммита WDMS включает отраслевые инвестиции и инновации для горнодобывающего сектора. Основные лидеры мысли включают в себя:
  1. Джихан Ву [Сооснователь Bitmain]
  2. Микри Жан [Соучредитель и председатель Bitmain]
  3. Джон Ги [генеральный директор Matrixport]
  4. Марко Стренг [Генеральный директор Genesis Mining]
и лучшие бренды представят на саммите этого года.
Основанная в 2018 году, WDMS была первой и главной встречей, разработанной Bitmain, которая собрала вместе всех майнеров, предпринимателей и коллег-энтузиастов в одном месте. Этот глобальный саммит по майнингу продемонстрировал ведущие умы и лица, принимающие решения, которые привели в движение и подтолкнули индустрию крипто-майнинга в будущее. В этом году WDMS возвращается, чтобы обсудить идеи будущего цифрового майнинга, блокчейна и многого другого.
Полную программу мероприятий, список гостей и информацию о билетах для участников можно найти здесь . Представители прессы могут подать заявку на пропуск, отправив электронное письмо . 

Комментариев нет:

Отправить комментарий