Биткойн падает ниже $8000 долларов за монету

Биткойн падает


В тот момент, когда казалось, что Биткойн ХОДЛЕРС не может ухудшиться , цена на BTC продолжает падать. Согласно данным Messari , BTC упал ниже ключевого уровня поддержки в 8000 долларов, достигнув отметки в 7800 долларов. Как мы публиковали ранее, цена BTC упала более чем на 1000 долларов, чтобы опуститься ниже 8500 долларов. Теперь другая поддержка была нарушена.
Крупнейшая криптография теперь вошла в регион стоимостью 7 000 долларов США впервые с июня на фоне серьезной распродажи на рынке криптовалют на сумму 30 миллиардов долларов. Всего за 5 дней цена упала с 10 100 долл. США до 7850 долл. США при 22% -ном откате по отношению к доллару США. Это самая крутая коррекция к 2019 году. Последнее падение показало, что монета потеряла более 200 долларов за час.
В настоящее время он торгуется около $ 8100, но движение по-прежнему возможно. Это была темная неделя для флагманской криптографии, и она может стать еще более мрачной, если трейдеры ожидают, что в ближайшие дни она протестирует регионы с серединой 7000 долларов.
Все настолько плохо, что некоторые комментаторы, HODLERS, трейдеры и аналитики плачут. Многие задаются вопросом, стоят ли институциональные инвесторы за этим резким падением цены BTC. Пока никто не знает, почему токен быстро падает. Следующая точка внимания - зона поддержки в 7500 долларов.
После неутешительного запуска Bakkt и обвала рынка, поскольку он не отреагировал должным образом , комментаторы уже предсказывали колоссальное падение. Токен уже вырвался из нисходящего треугольника, который сформировался с 26 июня на дневном графике.
Продажа флэш-памяти, которая вызвала этот сбой, имела беспрецедентный большой объем поддержки. За последние 24 часа Биткойн торговал более 19 миллиардов долларов.

Что дальше?

В последние несколько дней технические аналитики заявляли, что покупательское давление вернется в среднюю отметку в 6000 долларов. Некоторые считают, что когда Биткойн колебался около 10 000 долларов, он не привлекал инвесторов на рынке криптовалют и на общем рынке. Поскольку откат продолжается, BTC будет становиться все более привлекательным для трейдеров и новых инвесторов.
Цена упала более чем в два раза с годового максимума, но также выросла в два раза с минимумов декабря 2018 года на уровне 3150 долларов. Некоторые аналитики, такие как Хсака, считают, что биткойн находится в расширенной фазе коррекции. Таким образом, в таком нисходящем тренде краткосрочная тенденция, скорее всего, продолжится в том же направлении.

Комментариев нет:

Отправить комментарий