«Bakkt Bitcoin Futures» - это «супермагистраль с восемью полосами движения», считает аналитик в первый день представления


Bakkt начал торговать фьючерсами на Биткойн [BTC] 23 сентября 2019 года. Открытие было  довольно скучным , поскольку в течение первых двух часов торговалось менее 7 биткойнов . Тем не менее, EOD начало набирать обороты.
71 Биткойн-контракты были проданы EOD в первый день через Bakkt. Кроме того, был куплен один фьючерсный контракт на день, который был закрыт по цене 9795 долларов. Аналитики привели две важные причины, по которым даже медленный старт - это огромная победа крипто-на-рампе.

Первое 8-полосное шоссе

Контракты Bakkt регулируются, страхуются и рассчитываются в биткойнах. Следовательно, экосистема может работать независимо без вмешательства доллара или банков. Мати Гринспен , старший аналитик рынка в eToro, сказал СМИ ,
ли регулярные обмены идут на биткойны и вне рампы, это супермагистраль с восемью полосами движения. Вы, конечно же, не будете судить, насколько хороша трасса, исходя из того, насколько интенсивно движение в день открытия ».

Цена биткойна находится на грани продолжения бычьего тренда или начала медвежьего разворота. Большинство трейдеров избегают открывать длинные или короткие позиции. Джейкоб Кэнфилдс, ведущий аналитик чарта, написал в твиттере ,
Если @Bakkt  для институциональных трейдеров, думаете ли вы, что они просто случайно вошли бы в средний диапазон без какой-либо надлежащей настройки? В конце концов, это * должны * умные деньги.

Также будут включены розничные инвесторы

Генеральный директор Bakkt Адам Уайт объяснил вчера в интервью, как Bakkt также предоставит возможность для розничных инвесторов. Как сообщалось ранее, Bakkt работает с розничным гигантом Starbucks, чтобы предлагать платежи в биткойнах. Тем не менее, дизайн торговой платформы удерживал розничных инвесторов от этого.
Однако Вайт заявил вчера СМИ, что розничные инвесторы могут найти выход через брокерские фирмы. Он сказал,
kt действительно предназначен для институционального трейдера. Так что это фьючерсный контракт. Тем не менее, мы ожидаем, что этот фьючерсный контракт будет торговаться также через розничные брокеры, поэтому розничные клиенты могут торговать этим контрактом ».
Брокерские фирмы обеспечат доступ для розничных инвесторов на Бакт.
Кроме того, в то время как Bakkt уделял все внимание объему торгов, объем торгов на нативных биржах был здоров, как никогда. В то время как CME торгует 100-миллионными контрактами BTC 23-го, BitMEX «тихо торгует 270 000 BTC (2,7 млрд. Долларов) за последние 24 часа». Габор Гурбач из VanEck написал в Твиттере :

Стоит недооценивать криптографические платформы. В некоторых отношениях они опережают игру. Ликвидность - король! 
Источник 

Комментариев нет:

Отправить комментарий